Maloi Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не то чоб закрывать.. её прикрепить надо. а вообще по теме, мне и конкуренты помогают "если что". во всяком случае, могу взять на прокат, потом вернуть... было такое... защёлку от мерса брал. потом вернул. и денег за прокат не попросили. ибо нефиг устраивать демпинг.. накажут.. живой пример в теме...
ginny.kmv Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Во Все тут- Живой Пример и тд , а я не пойму 8000р это дешево ? Почему Виновники этого не отвечают на вопросы ? А У меня конкурентов нет , так я считаю что у каждого СВОИ КЛИЕНТЫ , и если что то случится у них Я всегда помогу ! И Эльхан ни такой плохой как Вы тут считаете , Как вообще можно судить чел -Если ни разу его не видел ?
Maloi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 просто наказали .... и не надо быть знакомым чтоб это понять.
ginny.kmv Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А у меня другое мнение . Просто хотели охоту отбить , в этой сфере деятельности , не получилось и не получится !!!
Рекомендуемые сообщения