димончик Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 электропакет 100% чист. Звонил разговаривал на завод, они бьют себя в грудь и кричат, что старые ключи прописываются в новые блоки. С уазами просто до этого редко когда сталкивался, в основном с вазами и газами работал. На вазах такое прокатывает. старые ключи влёт в новый блок лезут. А перепаять точно не получиться, т.к. писал выше, что блок меняем по гарантии. В грудь они себя бьют.....Этот электропакет им надо кое-куда засунуть....Не пишуться туда старые ключи.Несколько раз пробовал.И ЭБУ чистил и новый ставил.И ЭБУ +электропакет-все бестолку!...Зато в новый ЭБУ или с почищеным еепром-влет новые ключи влетают.....Может секрет есть какой?Который на не говорят.
haus Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Вот поэтому я и создал тему, подумал может Я каких-то извилинок не знаю на них. В общем дал сегодня задание инженеру по гарантии. Пускай сам разбирается с ульяновском. Чем все это дело кончиться, отпишусь.
димончик Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот поэтому я и создал тему, подумал может Я каких-то извилинок не знаю на них. В общем дал сегодня задание инженеру по гарантии. Пускай сам разбирается с ульяновском. Чем все это дело кончиться, отпишусь. Отпишись чем дело кончилось.Очень интересно.
Ranger Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А перепаять точно не получиться, т.к. писал выше, что блок меняем по гарантии. а чем гарантия мешает замене еепромки. делов на 10 минут и все продолжает работать. А так головняк и себе и клиенту устраиваете.
AiWiC Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 дак блок старый утопили, тоже интересно чем дело кончится.
димончик Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а чем гарантия мешает замене еепромки. делов на 10 минут и все продолжает работать. А так головняк и себе и клиенту устраиваете. Наверно бояться пломбу срывать на блоке.Возможно куда-нибудь сдают неисправные блоки.Хотя блок залит водой.Это наверно не гарантийный случай.
Ranger Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 дак блок старый утопили, а при чем тут данные из еепром. Данный блок, с присутствием воды,не попадает ни под одну из гарантийных работ. Поэтому он пойдет в помойку. Такое ощющение, что люди не хотят работать и думать. шаг вправо и влево от инструкции , а зачем? За это не платят, а то что неделю решается вопрос, который может быть решен за пол часа, то же пофиг. Впрочем , один раз правильно клиенту рассказать как ему мозг из-за ерунды неделями калупают и он твое на веки
AiWiC Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 мне то это зачем объяснять? он же пишит ремонт по гарантии, или вы непонимаете что при таком ремонте читать-писать еепромины нельзя, гарантия проподёт.
xariton Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Пост №3 читаем.... Прочитал. А я про что написал? Самому приходилось писать ключи "руками" в новый электропакет, при отсутствии старого. Ключи машину заводил, а кнопки не работали, После прописки в электропакет, заработали кнопки Изменено 2 апреля, 2013 пользователем xariton
haus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Блок залит не водой. а незамерзайкой. Лопнул шланг на задний омыватель и все текло четко на него. А старые блоки уходят обратно на завод, поэтому перепаять не получиться, иначе завернут в обратную. Прописать не получается, как я и писал выше, не входит в режим программирования вообще. Так что как-то так. Другие блоки тоже пробовал ставить. Не какого результата.
слесарь летчик Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Прочитал. А я про что написал? Самому приходилось писать ключи "руками" в новый электропакет, при отсутствии старого. Ключи машину заводил, а кнопки не работали, После прописки в электропакет, заработали кнопки То есть все таки "старые" ключи, лезут в "новый" пакет? Единственно хорошая новость...
слесарь летчик Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мужики, у кого нибудь есть дамп "чистый"(в смысле без прописанных ключей) на этот электропакет? Или подскажите что там "подчистить" в "слитом", в HEXE(в какой строке), что бы дамп стал снова необученым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти