Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

электропакет 100% чист. Звонил разговаривал на завод, они бьют себя в грудь и кричат, что старые ключи прописываются в новые блоки. С уазами просто до этого редко когда сталкивался, в основном с вазами и газами работал. На вазах такое прокатывает. старые ключи влёт в новый блок лезут. А перепаять точно не получиться, т.к. писал выше, что блок меняем по гарантии.

В грудь они себя бьют.....Этот электропакет им надо кое-куда засунуть....Не пишуться туда старые ключи.Несколько раз пробовал.И ЭБУ чистил и новый ставил.И ЭБУ +электропакет-все бестолку!...Зато в новый ЭБУ или с почищеным еепром-влет новые ключи влетают.....Может секрет есть какой?Который на не говорят.
Опубликовано

Вот поэтому я и создал тему, подумал может Я каких-то извилинок не знаю на них. В общем дал сегодня задание инженеру по гарантии. Пускай сам разбирается с ульяновском. Чем все это дело кончиться, отпишусь.

Опубликовано

Вот поэтому я и создал тему, подумал может Я каких-то извилинок не знаю на них. В общем дал сегодня задание инженеру по гарантии. Пускай сам разбирается с ульяновском. Чем все это дело кончиться, отпишусь.

Отпишись чем дело кончилось.Очень интересно.
Опубликовано

А перепаять точно не получиться, т.к. писал выше, что блок меняем по гарантии.

а чем гарантия мешает замене еепромки.

делов на 10 минут и все продолжает работать.

А так головняк и себе и клиенту устраиваете.

Опубликовано

дак блок старый утопили, тоже интересно чем дело кончится.

Опубликовано

а чем гарантия мешает замене еепромки.

делов на 10 минут и все продолжает работать.

А так головняк и себе и клиенту устраиваете.

Наверно бояться пломбу срывать на блоке.Возможно куда-нибудь сдают неисправные блоки.

Хотя блок залит водой.Это наверно не гарантийный случай.

Опубликовано

дак блок старый утопили,

а при чем тут данные из еепром.

Данный блок, с присутствием воды,не попадает ни под одну из гарантийных работ.

Поэтому он пойдет в помойку.

Такое ощющение, что люди не хотят работать и думать.

шаг вправо и влево от инструкции , а зачем?

За это не платят, а то что неделю решается вопрос, который может быть решен за пол часа, то же пофиг.

Впрочем , один раз правильно клиенту рассказать как ему мозг из-за ерунды неделями калупают и он твое на веки :bux:

Опубликовано

мне то это зачем объяснять? он же пишит ремонт по гарантии, или вы непонимаете что при таком ремонте читать-писать еепромины нельзя, гарантия проподёт.

Опубликовано (изменено)

Пост №3 читаем....

Прочитал.

А я про что написал?

Самому приходилось писать ключи "руками" в новый электропакет, при отсутствии старого. Ключи машину заводил, а кнопки не работали, После прописки в электропакет, заработали кнопки

Изменено пользователем xariton
Опубликовано

Блок залит не водой. а незамерзайкой. Лопнул шланг на задний омыватель и все текло четко на него. А старые блоки уходят обратно на завод, поэтому перепаять не получиться, иначе завернут в обратную. Прописать не получается, как я и писал выше, не входит в режим программирования вообще. Так что как-то так. Другие блоки тоже пробовал ставить. Не какого результата.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прочитал.

А я про что написал?

Самому приходилось писать ключи "руками" в новый электропакет, при отсутствии старого. Ключи машину заводил, а кнопки не работали, После прописки в электропакет, заработали кнопки

То есть все таки "старые" ключи, лезут в "новый" пакет? Единственно хорошая новость...

Опубликовано

Мужики, у кого нибудь есть дамп "чистый"(в смысле без прописанных ключей) на этот электропакет? Или подскажите что там "подчистить" в "слитом", в HEXE(в какой строке), что бы дамп стал снова необученым?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования