SergeyBY Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте всем. Приехал человек с проблемой, потерял единственный ключ от своего чудо авто, попросил помоч. Вчера в мастерской сделали ключ по замку, но ключ пустой без чипа. Сегодня приехал ко мне чип, чип уже подготовленный для привязки. Я имею агригат T300+ V6.52, имею кабель для Daewoo, судя по описанию для такой машины я запросто смогу привязать ключ к иммо. Когда подключаю аппарат к машине он мне выдает (Communication Failed) соединение с иммо не возможно. Подскажите пожалуйста может можно как то по другому ключ привязать без T300? Изменено 6 августа, 2009 пользователем SergeyBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkaton Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я приветствую как у тебя есть какую-то машинку к записи trasponderów то можно пешком приписать на основании wsadu с immo посередине hc 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я приветствую как у тебя есть какую-то машинку к записи trasponderów то можно пешком приписать на основании wsadu с immo посередине hc 05 У меня к сожалению нет оборудования работать с данными трансподера. Подскажите что из оборудования у меня должно быть для того, чтобы мне решить проблему привязки ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) програматор и kmrv или мастеркей а к Т300 донгл ( или шнурок с надписью Daewoo) подключал ?? просто была нексия 1997 года из германии с 16 кл мотором с потерей - без проблем привязался. Изменено 7 августа, 2009 пользователем renial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 програматор и kmrv или мастеркей а к Т300 донгл ( или шнурок с надписью Daewoo) подключал ?? просто была нексия 1997 года из германии с 16 кл мотором с потерей - без проблем привязался. К T300 я подключал шнурок с надписью Daewoo, на штекере есть переключатель 1 и 2. Я и так и так пробовал, но нет связи с иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ЕСЛИ НЕТ СВЯЗИ ТАДА РУЧКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Может у меня что с кабелем для Daewoo? Подскажите если кто знает где расположен блок иммо в этой машине? Изменено 7 августа, 2009 пользователем SergeyBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Можно ли достать схему кабеля ADC 131 Daewoo для T300? Может с кабелем че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все тему можно закрывать. T300 справился. (Проблема была в немного неправильной распайке кабеля). Подправил и все ok. Спасибо всем кто помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Выложи распайки ( правильные ) кабелей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Выложи распайки ( правильные ) кабелей !!! Вот так было у меня. А вот так должно быть. И вот еще про кабели может пригодится. T300_Cables.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот так было у меня. А вот так должно быть. И вот еще про кабели может пригодится. T300_Cables.rar а эти кабели все в комплекте Т300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти