Перейти к содержимому


Фотография
* * * - - 5 Голосов

PSA DiagBox V7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

#21 o717ka

o717ka

    Очень Злой Чувак

  • Супер модератор
  • 3 331 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия НОВОАННИНСКИЙ
  • Интересы:www.auto-bk.ru Motor-Chip.ru Диагностика, Ремонт, Чиптюнинг,и т.д.
  • Автомобиль:Toyota Corolla

Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:11

никаких предыдущих версий не нужно, эту ставить и все

#22 KVA71780

KVA71780

    Профи

  • Master
  • 244 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Свердловская область
  • Интересы:Все что связано автоэлектрикой и электроникой, ремонт и установка.
  • Автомобиль:Mitsubishi Space Star

Отправлено 20 Апрель 2013 - 04:19

Добрый день. Программа запрашивает активацию, но ручной активации уже нет. До того как установил патч программа запускалась, но с интернетом. установил патч, без инета просит активацию , а с инетом выдает ошибку. Где я сделал что то не так, подскажите. Обновления пока не ставил.
Спасибо.

Сообщение отредактировал KVA71780: 20 Апрель 2013 - 04:22


#23 Oleg K

Oleg K

    Профи

  • Master
  • 424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Темрюк
  • Интересы:Разные
  • Автомобиль:Nissan Teana 2

Отправлено 20 Апрель 2013 - 05:30

Эта программа устанавливается и работает без подключения к интернет, читаем внимательно инструкцию и все будет ОК! Я тоже поначалу :closed:

#24 aaww

aaww

    Профи

  • Master
  • 911 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ейск
  • Интересы:дом,семья
  • Автомобиль:хочу Bentley

Отправлено 20 Апрель 2013 - 13:36

Сегодня поставил,вроде все нормально,вин определяет а вот работать дальше не хочет.Смотрел С4.

#25 o717ka

o717ka

    Очень Злой Чувак

  • Супер модератор
  • 3 331 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия НОВОАННИНСКИЙ
  • Интересы:www.auto-bk.ru Motor-Chip.ru Диагностика, Ремонт, Чиптюнинг,и т.д.
  • Автомобиль:Toyota Corolla

Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:57

откатись чекером на прошивку 4,2,8 , народ пишет что работает, а так конечно нужно адаптер перешить на версию С

Сообщение отредактировал o717ka: 20 Апрель 2013 - 14:58


#26 KVA71780

KVA71780

    Профи

  • Master
  • 244 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Свердловская область
  • Интересы:Все что связано автоэлектрикой и электроникой, ремонт и установка.
  • Автомобиль:Mitsubishi Space Star

Отправлено 20 Апрель 2013 - 17:26

[Эта программа устанавливается и работает без подключения к интернет, читаем внимательно инструкцию и все будет ОК! Я тоже поначалу :closed:]
Спасибо, все получилось. Теперь буду пробовать на машинах.

#27 dak.dima

dak.dima

    Профи

  • Master
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:череповец
  • Интересы:всё что находится авто
  • Автомобиль:таз

Отправлено 21 Апрель 2013 - 13:46

пробую поставить выделел денек...пароль проходит идет дальше и потом стоп(( пишет неправильно установлена лексия..повторите попытку..и черный экран проги..что делать плиз??кто сталкивался с таким тупиком??

#28 Oleg K

Oleg K

    Профи

  • Master
  • 424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Темрюк
  • Интересы:Разные
  • Автомобиль:Nissan Teana 2

Отправлено 21 Апрель 2013 - 14:38

пробую поставить выделел денек...пароль проходит идет дальше и потом стоп(( пишет неправильно установлена лексия..повторите попытку..и черный экран проги..что делать плиз??кто сталкивался с таким тупиком??

А старую, деинсталировали? Желательно и в реестре все почистить.

#29 KVA71780

KVA71780

    Профи

  • Master
  • 244 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Свердловская область
  • Интересы:Все что связано автоэлектрикой и электроникой, ремонт и установка.
  • Автомобиль:Mitsubishi Space Star

Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:16

пробую поставить выделел денек...пароль проходит идет дальше и потом стоп(( пишет неправильно установлена лексия..повторите попытку..и черный экран проги..что делать плиз??кто сталкивался с таким тупиком??

Я прежде чем переустанавливать почистил реестр программой "CCleaner", и посмотри на диске "С" остается папка "AWRoot" , а также остаются обновления их то же надо удалить. либо программой "CCleaner" , либо панель управления - установка и удаление программ, после этого у меня все установилось, но пока на машинах не проверял.

Сообщение отредактировал KVA71780: 21 Апрель 2013 - 15:17


#30 dak.dima

dak.dima

    Профи

  • Master
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:череповец
  • Интересы:всё что находится авто
  • Автомобиль:таз

Отправлено 21 Апрель 2013 - 15:46

да почистил...может качал когда партиями не получилось..пробую на домашний сейчас и скачал из других ресурсов...все получилось))
буду долбить рабочий комп.. до машин ещё далеко)) такое впечатление что отдельный ноут нужен под это г...о от жабоедов))хуже вируса..ставится сам по себе даже места не просит весь реестр засрала..

#31 dak.dima

dak.dima

    Профи

  • Master
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:череповец
  • Интересы:всё что находится авто
  • Автомобиль:таз

Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:11

кто нибудь прошивал железо под версию С.... а то чет я очкуюсь ребята свой одноразовый адаптер прошивать)))

вот если кому поможет видео по установке и обновлению по

Сообщение отредактировал dak.dima: 21 Апрель 2013 - 16:13


#32 dak.dima

dak.dima

    Профи

  • Master
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:череповец
  • Интересы:всё что находится авто
  • Автомобиль:таз

Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:24

по 3 кругу пошел..все почистил ещё раз...все равно пишет в конце установки когда приняла пароль-- неправильно установлена лексия попробуйте активировать заново)))

#33 KVA71780

KVA71780

    Профи

  • Master
  • 244 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Свердловская область
  • Интересы:Все что связано автоэлектрикой и электроникой, ремонт и установка.
  • Автомобиль:Mitsubishi Space Star

Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:43

Добрый день или вечер. Появилась проблема, первоначально установилась нормально, запустилась все отлично. Но когда стал пробовать на машинах просить активировать прибор, выскакивает окно об активации но ручной активации уже нет. Если нажать на эту активацию пишет что нет интернета, и дальше никаких движений.(обновления до версии 7.10 пока не устанавливал, оставил 7.02)
Что может быть или опять переустановить по новой. :tormoz:

Сообщение отредактировал KVA71780: 23 Апрель 2013 - 12:46


#34 dak.dima

dak.dima

    Профи

  • Master
  • 213 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:череповец
  • Интересы:всё что находится авто
  • Автомобиль:таз

Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:31

я ставил заново..никак не получалось на старую версию уйти....был такой у меня тупик...
сейчас я мастер по установке диабокса)..с какими только косяками не столкнулся...поставил на 3 компах для пробы)))
про машины пока молчу))
главное если заново ставишь удаляй все что найдешь...и даже диспетчер задач винды почисти...простой чистки бывает не хватает((

Сообщение отредактировал dak.dima: 23 Апрель 2013 - 13:33


#35 демсерж

демсерж

    Активный участник

  • Активные пользователи
  • 60 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Кировоград
  • Интересы:Диагностика авто.
  • Автомобиль:Опель

Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:12

PSA DiagBox V7 устанавливается на Windows 7 32. При попытке установки на ХР -ошибка 0. Проверено на трех разных ноутах.

#36 Scad

Scad

    Профи

  • Заблокированные
  • 501 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог, Украина
  • Автомобиль:БТР-4Е

Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:05

Да ладно, у меня то на ХР работает и обновлен до 7.10. Вобще-то ставится программа долго, но сложного там ничего нет, если следовать точно по инструкции. Про ошибку "0" есть пояснения на треккере, суть пояснений не помню, но помню, что видел.

Сообщение отредактировал Scad: 28 Апрель 2013 - 21:07


#37 Dmitry63

Dmitry63

    Участник

  • Участник
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Автомобиль:skoda

Отправлено 01 Май 2013 - 21:36

Спасибо очень злому Чуваку. Всех с праздником! Тоже на грабли наступил(6 гб на диске С занимает)Акронис помог.Винту 13 лет..(5400 ?) При том железяка нужна на компе!!!!!(чуть не в помойке нашел..тож 13 лет)Прошиться на 4.2.8.Пока так .И работает быстро..

#38 sasa69

sasa69

    Участник

  • Участник
  • 5 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Курган
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль:opel astra G

Отправлено 02 Май 2013 - 09:48

А Peugeot Boxer euro 5 можно будет прочитать?

#39 Igor_subaru

Igor_subaru

    Профи

  • Master
  • 558 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дыра мира где управляет странной сутенер Кишинев
  • Автомобиль:Peugeot Sid 803: w251 320

Отправлено 12 Май 2013 - 19:01

А Peugeot Boxer euro 5 можно будет прочитать?


да читает с 6.03 по 7.10 но лучше через переходник

Сообщение отредактировал Igor_subaru: 12 Май 2013 - 19:03

Кулюк Игорь

#40 Oleg K

Oleg K

    Профи

  • Master
  • 424 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Темрюк
  • Интересы:Разные
  • Автомобиль:Nissan Teana 2

Отправлено 13 Май 2013 - 16:26

Вышло обновление 7.11

Сообщение отредактировал Oleg K: 13 Май 2013 - 16:26





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей