Rapper Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Вот такая история: Машина VW Passat 2008, магнитола RNS-510 1T0 035 680 B HW03, SW0900. Магнитола после нажатия на повер некоторое время показывала VW Logo после чего снова выключалась. Что было сделано: 1. Записал прошивку 3980 на DVD-R Maxwell, запустил магнитолу на прошивку (на столе) после того как на этапе "MPEG-Update" долгое время (минут 15) ничего на экране не менялось, решил отрубить питание и попробовать заново. Но не тут то было! Дойдя до "Radio-Update " мафон гдето на 33% выдавал следующую ошибку: 2. Записал ту же прошивку на CD - мафон прошивался намного дольше но дойдя до сего этапа тоже самое. Перезапуск ничего не давал, мафон пытался продолжить прошивку с того же места и тут же выдавал сею ошибку. Записал ещё одну DVD-шку - тоже самое. 3. Скачал прошивку 1200 прошил успешно мафон, включаю просит код. 4. Поставил в машину - код не просит но звука нет. 4. Кодировку проверил. 5. АКБ отрубал на время. 6. Усилок отрубал на время. - звука нет, клиент уехал вроде у оффов хочет узнать в чём дело, они хотели ему весь мафон менять (~2000€). Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз. Если нужна ещё какая инфа могу узнать. Есть подозрение что дело в прошивке, но не вижу логики: мафон изходя из наклейки имел прошивку 0900 (если конечно до меня её не прошивали) и звук судя по словам клиента до этого был. Т.к версия "свежее" она "должна" работать не хуже а наоборот. Есть ли смысл перепрошить другой версией? Просто неудобно надо мафон опять снимать (чтоб АКБ не сел и клиент не видел что происходит) а на столе нет возможности проверить потому как без авто код вводить надо.
Rapper Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема решена хотя и непонятно в чём была причина. Залил прошивку 1100 и звук появился.
SIRKVA Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/kidrock/2/journal/288230376152110247/
Rapper Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо за ссылку SIRKVA. Ставить другую версию уже не буду потому как мафон работает, клиент заплатил и уехал. Мне интересно что с версией 1200, а именно почему звука нет если её ставишь. Кодировка не слетала во всех случаях. Карты и песни стёрлись то бишь хард форматировался. Есть подозрения что версию 1200 нужно как то по-другому кодировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти