Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот такая история:

Машина VW Passat 2008, магнитола RNS-510 1T0 035 680 B HW03, SW0900. Магнитола после нажатия на повер некоторое время показывала VW Logo после чего снова выключалась.

Что было сделано:

1. Записал прошивку 3980 на DVD-R Maxwell, запустил магнитолу на прошивку (на столе) после того как на этапе "MPEG-Update" долгое время (минут 15) ничего на экране не менялось, решил отрубить питание и попробовать заново. Но не тут то было! Дойдя до "Radio-Update " мафон гдето на 33% выдавал следующую ошибку:

Error Klein.JPG

2. Записал ту же прошивку на CD - мафон прошивался намного дольше но дойдя до сего этапа тоже самое. Перезапуск ничего не давал, мафон пытался продолжить прошивку с того же места и тут же выдавал сею ошибку. Записал ещё одну DVD-шку - тоже самое.

3. Скачал прошивку 1200 прошил успешно мафон, включаю просит код.

4. Поставил в машину - код не просит но звука нет.

4. Кодировку проверил.

5. АКБ отрубал на время.

6. Усилок отрубал на время.

- звука нет, клиент уехал вроде у оффов хочет узнать в чём дело, они хотели ему весь мафон менять (~2000€).

Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз. Если нужна ещё какая инфа могу узнать.

Есть подозрение что дело в прошивке, но не вижу логики: мафон изходя из наклейки имел прошивку 0900 (если конечно до меня её не прошивали) и звук судя по словам клиента

до этого был. Т.к версия "свежее" она "должна" работать не хуже а наоборот.

Есть ли смысл перепрошить другой версией? Просто неудобно надо мафон опять снимать (чтоб АКБ не сел и клиент не видел что происходит) а на столе нет возможности проверить потому как без авто код вводить надо.

Опубликовано

Проблема решена хотя и непонятно в чём была причина.

Залил прошивку 1100 и звук появился.

Опубликовано

Спасибо за ссылку SIRKVA. Ставить другую версию уже не буду потому как мафон работает, клиент заплатил и уехал. Мне интересно что с версией 1200, а именно почему звука нет если её ставишь. Кодировка не слетала во всех случаях. Карты и песни стёрлись то бишь хард форматировался. Есть подозрения что версию 1200 нужно как то по-другому кодировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования