Rapper Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет! Вот такая история: Машина VW Passat 2008, магнитола RNS-510 1T0 035 680 B HW03, SW0900. Магнитола после нажатия на повер некоторое время показывала VW Logo после чего снова выключалась. Что было сделано: 1. Записал прошивку 3980 на DVD-R Maxwell, запустил магнитолу на прошивку (на столе) после того как на этапе "MPEG-Update" долгое время (минут 15) ничего на экране не менялось, решил отрубить питание и попробовать заново. Но не тут то было! Дойдя до "Radio-Update " мафон гдето на 33% выдавал следующую ошибку: 2. Записал ту же прошивку на CD - мафон прошивался намного дольше но дойдя до сего этапа тоже самое. Перезапуск ничего не давал, мафон пытался продолжить прошивку с того же места и тут же выдавал сею ошибку. Записал ещё одну DVD-шку - тоже самое. 3. Скачал прошивку 1200 прошил успешно мафон, включаю просит код. 4. Поставил в машину - код не просит но звука нет. 4. Кодировку проверил. 5. АКБ отрубал на время. 6. Усилок отрубал на время. - звука нет, клиент уехал вроде у оффов хочет узнать в чём дело, они хотели ему весь мафон менять (~2000€). Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз. Если нужна ещё какая инфа могу узнать. Есть подозрение что дело в прошивке, но не вижу логики: мафон изходя из наклейки имел прошивку 0900 (если конечно до меня её не прошивали) и звук судя по словам клиента до этого был. Т.к версия "свежее" она "должна" работать не хуже а наоборот. Есть ли смысл перепрошить другой версией? Просто неудобно надо мафон опять снимать (чтоб АКБ не сел и клиент не видел что происходит) а на столе нет возможности проверить потому как без авто код вводить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема решена хотя и непонятно в чём была причина. Залил прошивку 1100 и звук появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk6_gti/kidrock/2/journal/288230376152110247/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо за ссылку SIRKVA. Ставить другую версию уже не буду потому как мафон работает, клиент заплатил и уехал. Мне интересно что с версией 1200, а именно почему звука нет если её ставишь. Кодировка не слетала во всех случаях. Карты и песни стёрлись то бишь хард форматировался. Есть подозрения что версию 1200 нужно как то по-другому кодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти