Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://chipresistor.ru/product/usb-oscillograf-dso-1008a/

Хочу приобрести недорогой усб осциоллограф для диагностики компонентов автомобиля. Ваше мнение об этом варианте?

Раньше никогда с ними не сталкивался. какой лучше, какой хуже пока не знаю.

Опубликовано

1008 на самом деле у китайцев стОит 100 баксов даже не ибее, и на ЭТИ деньги он не может не работать ;) будем честны сами с собой - диагностика высоковольтной части стОит клиенту 10 баксов. с этой задачей справится ЛЮБОЙ осцил - dso nano тому пример.

лично я взял бы этот 1008 чисто для эксперимента (я даже крутил софт - и он вроде как вменяемый, и там даже есть эталонные осцилки по авто, и я реально заинтересовался), потому что 100 баксов в принципе - хорошая сумма для эксперимента. он не может быть аж так плох. он отобьется. останавливает МЕНЯ то, что перспектива продать это в нашей деревне близка к нулю, а у меня уже есть диамаг, дсо нано для экспресс-диагностики, ну и я ждал мт-про последние пару месяцев и таки буду его брать вот в ближайшее время. то есть этот осцил мне в принципе не нужен уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования