vlad2k2006 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет всем! Машина новая с автосалона, клиент хочет активировать АПС 6, час промучился ни чего не получилось.Опишите алгоритм обучения ключей ( отключить могу, а активировать не получается), может что я не так делаю. Заранее спасибо!
андрей59 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет всем! Машина новая с автосалона, клиент хочет активировать АПС 6, час промучился ни чего не получилось.Опишите алгоритм обучения ключей ( отключить могу, а активировать не получается), может что я не так делаю. Заранее спасибо! Дак вроде так........ процедура обучения АПС 6.rar
Тимурик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 люди в основном отключают иммо, хотя правильно сначалю обучить, а через месяцок отключить ....
vlad2k2006 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 если выложенная схема активации в 3 посте правильна, то я неправильно делал....приедет клиент буду пробовать, спасибо всем откликнувшимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти