gazovy Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите как восстановить ПО комбилоадера, сломался ноут, а диск с программой и драйверами где то затерялся
gazovy Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 скачать с сайта производителя. там на нет ссылок на комбик или я может быть слепой, если не трудно дайте ссылку
IgorSaratov Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Делайте запрос в техподдержку вам вышлют дистрибутив на хост-ключ.
boudrouc Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 там на нет ссылок на комбик или я может быть слепой, если не трудно дайте ссылку Ссылку отправил в личку. Лицензии должны остаться в хвосте. Заново ключи вводить не надо. Если был открыт Я7.2+/М73 тогда в техподдержку. Но отправят только на адрес почты, который был при первоначальной активации.
андрей59 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ссылку отправил в личку. Лицензии должны остаться в хвосте. Заново ключи вводить не надо. Если был открыт Я7.2+/М73 тогда в техподдержку. Но отправят только на адрес почты, который был при первоначальной активации. Не совсем правильно: Пишешь просьбу о восстановлении програмного обеспечения с указанием номера хвоста и получаешь ссылку на скачку,( ссылку отправляют на почтовый ящик с которого был запрос на восстановление). Изменено 27 апреля, 2013 пользователем андрей59
gazovy Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Не совсем правильно: Пишешь просьбу о восстановлении програмного обеспечения с указанием номера хвоста и получаешь ссылку на скачку,( ссылку отправляют на почтовый ящик с которого был запрос на восстановление). так и сделал, все выслали в течении дня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти