Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, всем. У меня есть проблема с Audi A3 2009 Crypto. (24c32 + Micronas) При попытке изменить одометр с SuperVAG K + CAN панели пресвятой черный и умер. В настоящее время, стрелки не отвечают, панель остается темной. Просьба дать некоторые рекомендации. У меня есть оригинальные файлы. Серийный номер - 8P0 920 931F.

Изменено пользователем ralderon
Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что у меня нет оригинальных файлов.Процессор не может быть прочитан с XPROG.

Изменено пользователем ralderon
Опубликовано

Так микронас заявлен в x-prog картинки есть по подключению в чем проблема?

Опубликовано

Прикрепите его к определенной точке, но приводит к "Bypass security" и выдает ошибку.

Опубликовано

Прикрепите его к определенной точке, но приводит к "Bypass security" и выдает ошибку.

X-prog пластик и металл "чина", проверяй подключения, и нажимай кнопку прочитать раз 20-30, разумеется пере запуская софт все это время...... по другому братан ни как к сожалению..........

Опубликовано

читаются они отлично китайскими икспрогами. проблема у тебя бутем в прошивке микроноса

Опубликовано

после 2009г поменяли програму микронас.

www.codecard.lt/carprog/software/carprog-dash/audi-a3-tt-r8-new-2010-dashboard-programming-and-repair-by-obdii/prod_772.html

Опубликовано

после 2009г поменяли програму микронас.

www.codecard.lt/carprog/software/carprog-dash/audi-a3-tt-r8-new-2010-dashboard-programming-and-repair-by-obdii/prod_772.html

ну так можно и родную поправить

Опубликовано

Спасибо за ваши ответы. И у него нет никакого память об этом серийный номер? Если я могу зачитать mikronasa, чтобы попытаться спасти его новой рабочей памяти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования