Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня.

уважаемые профи, подскажите где взять прошивку на 16F628 тахометра ваз 2110 2001 года АП с узким окном, номер 343.3801221.20.

очень в ней нуждаюсь, т.к. по случайности запорол сей пик, подав на ногу 12В. очень растроился... теперь ищу прошивку. помогите, пожалуйста!

Опубликовано

Где то есть сайт где хлопчики недорого продают готовые пики с прошивками от панелей. Поищите поиском.

Опубликовано

А,давняя история,это сигнал тахометра искали.Проще купить такую панель на разборке,у нас порядка 2тыс стоит

Опубликовано

пробуй эту прошивку

Сначала пускай правила регистрации правильно пройдёт , а потом готовые решения,
Опубликовано

пробуй эту прошивку

спасибо! щас попробую, отпишу...

А,давняя история,это сигнал тахометра искали.Проще купить такую панель на разборке,у нас порядка 2тыс стоит

йес, так дело и было. на разборке Харьков, Автоград только приборку в сборе тулят за 75$ б\у.

Сначала пускай правила регистрации правильно пройдёт , а потом готовые решения,

в лс если можно что не так.

Опубликовано

прошил, поставил - диагностического круга стрелки нет... завтра на авто поставлю проверю. так бы проверил, но без схемы сложно.

Где то есть сайт где хлопчики недорого продают готовые пики с прошивками от панелей. Поищите поиском.

не помните какой сайт? гугл только про прошивки бошей выдает.

Опубликовано

И не заработает

Отдай тому кто сможет отремонтировать

Укажи место жительства

Бомжам здесь не помогают

Опубликовано

И не заработает

Отдай тому кто сможет отремонтировать

Укажи место жительства

Бомжам здесь не помогают

я сам ее погу прошить и поставить. мне нужна прошивка на эту панель, на этот тахометр.

если уж на то пошло, я могу скинуть денежное вознаграждение за дамп или купить уже прошитый пик раз уж как всегда за бабло речь пошла, не волнуйтесь.

я не собираюсь продавать прошивку эту, это лично мне.

Опубликовано

я сам ее погу прошить и поставить. мне нужна прошивка на эту панель, на этот тахометр.

если уж на то пошло, я могу скинуть денежное вознаграждение за дамп или купить уже прошитый пик раз уж как всегда за бабло речь пошла, не волнуйтесь.

я не собираюсь продавать прошивку эту, это лично мне.

Я же тебе в личке чётко написал : вернись назад и внимательно пройди регистрацию на нашем форуме , а пока ты БОМЖ !!!))) :18_1_35:
Опубликовано

а.. вы про профиль... ну я сразу не то понял, думал денег хотят :biggrin:

всё указал, поможите кто может.

Опубликовано

Дорогой у Вас разбор. У нас новая VDO 2500 рублей в магазине лежит.
Опубликовано (изменено)

bishop Зайдите в раздел одометры,поиском наберите 2110 3801010-04 АП найдете аналогичную тему от 7фев2011 там выложены прошивки,я искал рабочую на спидометр .

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано (изменено)

дело в том, что мне проблеманично пробовать все прошивки с пиком smd, которые я найду. программатор под dip.

дорожки поотваливаются пока все перепробую...

ребят, ну вы тут профи все - ткните носом в прошивку для моей панели чтоб я себе и вам не морочил голову.

Изменено пользователем bishop
Опубликовано

дело в том, что мне проблеманично пробовать все прошивки с пиком smd, которые я найду. программатор под dip.

дорожки поотваливаются пока все перепробую...

ребят, ну вы тут профи все - ткните носом в прошивку для моей панели чтоб я себе и вам не морочил голову.

Прошивку рабочую тебе никто не выложит

Либо покупай прошитый пик,либо новую панель

Опубликовано

платы разные, вот и разные прошивки.

достал донорскую панель, номер 343.3801221.

Опубликовано

платы разные, вот и разные прошивки.

достал донорскую панель, номер 343.3801221.

дружище, оно - моя 343.3801221.20. но я с Харькова :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования