sovetskiy Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 пришел шнурок, брал в кармоде, небыло диска в комплекте, теперь лежит пылится без дела, а хотелось бы ошибки почитать и по ним работать... подскажите где можно найти версию DURAMETRIC v 5.1.3 а то другие не видят кабель :( кстати отстойный магазин, заказывал три вещи, вцдс последний, этот кабель и переходник бмвшный с большого разъема на обд. так за место вцдса прислали инпу и диск для нее, теперь менять не хотят!!! это так на заметку. вот теперь вынужден искать софт, помогите!
andrey-mad Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 пришел шнурок, брал в кармоде, небыло диска в комплекте, теперь лежит пылится без дела, а хотелось бы ошибки почитать и по ним работать... подскажите где можно найти версию DURAMETRIC v 5.1.3 а то другие не видят кабель :( кстати отстойный магазин, заказывал три вещи, вцдс последний, этот кабель и переходник бмвшный с большого разъема на обд. так за место вцдса прислали инпу и диск для нее, теперь менять не хотят!!! это так на заметку. вот теперь вынужден искать софт, помогите! пришел шнурок, брал в кармоде, небыло диска в комплекте, теперь лежит пылится без дела, а хотелось бы ошибки почитать и по ним работать... подскажите где можно найти версию DURAMETRIC v 5.1.3 а то другие не видят кабель :( кстати отстойный магазин, заказывал три вещи, вцдс последний, этот кабель и переходник бмвшный с большого разъема на обд. так за место вцдса прислали инпу и диск для нее, теперь менять не хотят!!! это так на заметку. вот теперь вынужден искать софт, помогите! http://zalil.ru/34485109
sovetskiy Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо братуха, очень полезная прога, по крайней мере в моей ситуации, а то я и гуглил и яндексом искал, но ничего не нашел!
sovetskiy Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ребят, поделитесь пожалуйста прошивой к этому кабелю, мой раз сконектился с машиной и более не хочет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти