Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ваз 21124 1,6 16v ЭБУ Январь 7.2 е2 прошивка i205DZ53 подскажите на какую бесплатную прошивку можно поменять без ДК?

Контрольная сумма ПЗУ 0000 это значит иммобилайзер отключен? Заранее благодарю.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пожалуйста есть ли разница цены перепрошивки серийных прошивок или коммерческих?

Опубликовано

Поменять прошивку i205DZ53 на прошивку без ДК i205DX53 или есть лучше? И как её купить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я сколько сравнивал прошивки без дк особого прироста мощности нет, только расход выше. Прикрепить файл не могу, корявый движок форума((

Опубликовано

я сколько сравнивал прошивки без дк особого прироста мощности нет, только расход выше. Прикрепить файл не могу, корявый движок форума((

значит гавно сравнивал

и корявый пользователь форума

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже несколько сравнивал. Расход явно увеличивается.

Опубликовано

Я тоже несколько сравнивал. Расход явно увеличивается.

авторскими не пробывали работать?

Опубликовано

Пробовали!

Опубликовано

моя статистика говорит об обратном

более 100 машин на я7-rco, катаются без проблем и без увеличения расхода топлива

Опубликовано

Ну не знаю не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я сколько сравнивал прошивки без дк особого прироста мощности нет, только расход выше.

Может ты прошивку ставил на полудохлый мотор без компресси, чтобы увидеть разницу нужно шить полностью исправный автомобиль. Изменено пользователем sergeyvlsnk
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

мощность добавится если выбить катализатор вообще, расход увеличится так как мотор по горючке "глушится" небудет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не думаю что увеличится расход, движки Е-2 и Е-3 одинаковые, только катализатор добавился, а какие-то граммы на 100 км роли не играют

Опубликовано

Не думаю что увеличится расход, движки Е-2 и Е-3 одинаковые, только катализатор добавился, а какие-то граммы на 100 км роли не играют

Расход увеличивается
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошивал я на прошивку без ДК, заметно улучшилась динамика, но и расход увеличился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может ты прошивку ставил на полудохлый мотор без компресси, чтобы увидеть разницу нужно шить полностью исправный автомобиль.

Sergeyvlsnk !! Вот зачем ты раскрыл тайну ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования