Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по какой причине может не быть индикации на дисплеях???

иногда при включении проскакивают нули, и сразу тухнут

Изменено пользователем mix_mix
Опубликовано

по какой причине может не быть индикации на дисплеях???

иногда при включении проскакивают нули, и сразу тухнут

Странно, почему проскакивают нули, пробег то нормальный в дампе. Похоже все таки нет связи проц-Еепром...

На всякий случай, вот тебе дампик с похожей машинки, но это больше для успокоения души ибо не похоже это поведение на слетевший дамп.

P.S. Возвращаюсь к старым вопросам:

- обмен на шинах есть?

- сдохшую м/с поменял?

C 250D 93C56_137408.rar

Опубликовано

нет, микросхему еще не поменя, не могу найти в регионе, сделал ресет через RC цепочку.

на счет обмена следующее CLK есть, но CS, DI - нет...., это и влечет отсутствие информации, т.к. и еерrom и процессор дисплея сидят на одной шине....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Проблема с панелью так и не решена, почему может отсутствоать сигнал данных с процессора, отпаявал вывод в воздух сигнала на нем нет, может он дет какой-то сигнал готовности еще?

Опубликовано

пройдись осциком. посмотри питание, посмотри обвязку, посмотри обмен, но похоже на то что проц кандебнулся, посмотри кварц.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мне нужен совет Автомобиль Mercedes C класс W202. Приборная панель умер (типичная проблема когда дрожит указатель уровня топлива). Я купил еще один, работает отлично. Проблема в том, что у другого есть совершенно другой пробег. Могу ли я просто поменять местами два EEPROM, от одного к другому? Будет ли она работать?

Приборные панели одинаковы. MB 202 540 63 48

Опубликовано

Ha W202 ? если номера идентичные то конечно же новая панель будет работать вместо старой. И даже если вы перенесете данные из старой еепром в новую то тоже будет все работать хорошо.

Опубликовано (изменено)

Является ли это EEPROM? C56M6

снимка панель прибор

post-173044-0-27742100-1416419185_thumb.jpg

Изменено пользователем ilqarbaku

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования