Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль Hyundai Accent 1.6, 16 кл., 2005 г. в., возможно ли на данный автомобиль установить вазовский датчик кислорода?

Опубликовано

Я год езжу с датчиком от ваза bosch 0 258 006 537. Но можно купить тот же датчик но с готовым разъемом акцента bosch 0 258 986 627. Немного дороже, но не великая экономия

Опубликовано

ни разу не ставил оригинал!постоянно ставлю от ваза bosch 0 258 006 537

Опубликовано (изменено)

Оригинал это корейский kefico. Любой bosch уже не оригинал, но есть не оригинал с оригинальным разъемом. хотя если паять не лень то разницы нет

Изменено пользователем Максим27
Опубликовано

Оригинал он не хочет покупать, говорит слишком дорого, ставил свой не оригинал проехал тыс 10 км., и накрывается.

Опубликовано

Оригинал он не хочет покупать, говорит слишком дорого, ставил свой не оригинал проехал тыс 10 км., и накрывается.

Поставьте 537 Бош от ВАЗ и все , проблем с ними нет , сам ставил не однократно.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Автомобиль Hyundai Accent 1.6, 16 кл., 2005 г. в., возможно ли на данный автомобиль установить вазовский датчик кислорода?

Я тоже пробовал работает

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а на гетц рестайл можно датчик поставить ?

Можно. :36_1_39:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чтобы не создавать новую тему! Смотрел на своем акценте g4ec, работу дк, у меня на хх напряжение от 0.1до 0.65, вовремя перегазовки подымается до 0.85 максимум. Хотя должно быть так 0.1-0.9в. Есть ли смысл меня дк? Прошивка паулюс евро2. Краткосрочка от -0.8до 4.2 на хх. Долгая 1.6. Смотрел через elm327

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования