Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться, машина Audi A6 2005 год двигатель BBJ. Некоторое время назад при запуске двигателя загорелась иконка ESP и высветилось соответсвующее предупреждение. Так же при скорости выше 10км час выдает писк и надпись о неисправности ручного тормоза (электронный ручник), плюсом не работает функция подьема/опускания стекла при длительном нажатии на кнопку брелка. Бывает что пол дня езжу и все в порядке, ошибки не высвечиваются. До этого отключал акб.

Предохранители все целые. Диагностика показала что нет связи с датчиком положения руля G85. Я его снял сегодня, подскажите какое питание и на каких контактах фишки померить? Там 5 проводов.

Опубликовано

Там плата 5сантиметров на 2 см. Её нужно отделить от корпуса?

В неё впаяны фотоэлементы, я не могу понять где там такие проводники, подскажите куда смотреть?

Опубликовано

Сейчас Олег подойдёт и раскажет клиенту,как самому поченить свой автомобиль.

Опубликовано

Я живу на дальнем востоке, где сервиса ауди нет, ровно так же как и любого другого сервиса по европейским авто

Опубликовано

Купил пару лет назад в автоадаптерру программу vag-com и сам адаптер. Софт последней версии

Опубликовано

00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85

Напряжение на кл. 30 отсутствует

При отсоединении фишки с разьема ведущего на этот датчик изменений нет.

ABS/ESP - Блоки измерений-08 группа-004 поле-1 значение 0. Поворот руля датчик не видит, всегда стоит 0 градусов. .

Я не могу понять, иногда эти ошибки не появляются, как они связаны между собой, G85 и электромеханический тормоз?

Опубликовано (изменено)

Почитай ssp про систему ESP шапке этого форума. Там оптсано как связан G85 и ESP. Или в google забей ross tech wiki и почитай о своей ошибке и как с ней бороться.

http://wiki.ross-tec...index.php/00778

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает, что такая проблема не совсем по зубам ТСу, по вопросам судючи.

Всё время при прочтении подобной темы задаю себе вопрос - что заставляет клиента лезть в достаточно серьёзную и сложную и достаточно дорогую технику?

PS Немного достали сказки про отсутствие нормальных мастеров. Аж с души воротит

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования