Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подкинте оригинальный дамп от щитка Skyline 2001 vq30dd, стабилизации нет только ABS - связь по CAN, бортовой комп есть, наклейка M19\AL614, на плате K29441 AL500.

Машина приехала с потухшим щитком, только лампочки контроля светились, подсветки небыло, пробег 999999, стрелки не работали, хозяин говорит после жестянки, незнаю как, но флешку они стерли, была с нулями.

Перебрал несколько прошивок с этого форума и с других, что нашел - не то все, то подсветка не зажигается при включении зажигания, только при габаритах, то спидометр не работает, все остальное работает.

Спидометр не работает на многих прошивах к стати. Остановился пока на прошиве от 2003 года, но на ней не работает подсветка при включении зажигания, только при включении габаритов, и бортовик не показывает расход и может еще какие функции, видимо берет данные со щитка, а щиток не дает их изза левой прошивы.

На ходовые качества конечно не влияет, но хотелось бы сделать как положено.

Опубликовано

Ага...жестянку рехтовали и панель нечаянно рехтанули. А позвольте узнать, флешку какую они стерли и она теперь с нолями ?

Опубликовано

93c66. только она уже не с нолями, от 2003 года залил пока прошиву.

А кто что рехтовал там, мне в принципе всеравно, но вот важность оригинальной прошивы увеличилась в моих глазах, раньше сохранял только год и пробег и марку машины записывал, сейчас буду маркировку щитка писать в названии дампа, а то от всех моих сохраненных толку ноль получается.

Опубликовано

Панель прошили, правда не я, пока был занят, машину в другом сервисе сделали.

Хозяин толком не знает, но похоже вариант wise_one подошел.

В любом случае wise_one и fantoy - огромное спасибо.

Надеюсь чем то тоже смогу быть полезен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования