compag Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет. притащили VOVLVO S40 . 2006г. ключ пластиковый. стоит защёлка на рулевой рейке. клиент попытался завести а стартера нет. на дисплее ошибки (STEERING FAILURE SERVICE REQU-166) ( IMMOBILIZER SEE MANUAL-163) лаунч и КТС даёт ошибки 6C47(БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ . ОШИБОЧНЫЙ СИГНАЛ. ) 6C53 ( БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАПИРАНИЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА). вскрыл я защёлку там были следы от жидкости. я всё промыл и ещё в микрике была водичка . при включении микрика сопротивление гуляло. я его разобрал почистил. сейчас всё в порядке. эти ошибки удаляются и сново появляются если вставить ключ и вкл. зажигание. существуют ли эмуляторы как на мерсе в место защёлки или может есть какието варианты по поводу ремонта. спасибо.
sovetskiy Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет
compag Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 братан, а чья защелка? у Вольво только кузов свой, остальное наборный ряд от разных авто, если защелка мерсовская, то эмуль подойдет похоже это родная .
SADMAN77 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 похоже это родная . Всем привет. у меня точно такаяже машина и такая же проблема один в один. если найдете решение сообщи.
sovetskiy Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала Изменено 20 июня, 2013 пользователем sovetskiy
shurakc Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 защелка на связь выходит? фото внутри посмотреть бы. недавно колупал доджа авенгера с такой же проблемой, отправил к дилерам защелка отъехала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти