Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня коллеги!

Возникла необходимость поправить пробег в моторном EDC17CP14_Taureg_2008g.

Может кто помочь с пересчетом?

124000km_EDC17CP14_TC1796-256f_eeprom_.rar

Опубликовано

Молодой человек вы просто не представляете что просите?!!! по этому вопросу нет легких и дешевых решений и калька пока я не встречал даже в мего-дорогих устройствах и на данное время этот вопрос закрыт! Я не исключаю что у кого то есть решения по едц-17?только глупо ждать помощи вопросе коммерческого плана тем более без платно?!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Я не хотел бесплатно!

Просто у меня нет решений может у кого есть готов обсудить предложение.

Глупо надеется на халяву я прекрасно понимаю сложность

этого вопроса.

Изменено пользователем forsageman
Опубликовано

Всем спасибо разобрались тему можно закрывать.

Опубликовано

Извените,я наверное не в теме,а чем из диагностического оборудования можно посмотреть пробег в EDC17?

Опубликовано

Извените,я наверное не в теме,а чем из диагностического оборудования можно посмотреть пробег в EDC17?

VCDS тебе в помощь.

Опубликовано

Оригинал с последними обновами на туарег с 2004+ по какой год х.з, дизельные делал только приборку,жлобы владельцы на большие жалеют деньги идн даже и читал нах-й заморочки нужны за безплатно.

Опубликовано

Не оригинальный,не Российский,не Китайский не могут посмотреть пробег в EDC17,всё закончилось на EDC16 и то не всегда (на EDC16) http://www.ross-tech.com/vcds/tour/EDC-15-Mileage.html .Если я не прав опровергните.

Опубликовано (изменено)

Проширстил весь и абритусом и васей не нашел где пробег лежит даже ошибку в мотор загнал моторник пробег из приборки взял.

По моему не надо голову ломать.

С корее всего он там есть ну увидеть его можно только при определенных условиях.

Опубликовано

Проширстил весь и абритусом и васей ненашел где пробег лежит даже ошибку в мотор загнал моторник пробег из приборки взял.

С корее всего он там есть ну увидеть его можно только при определенных условиях.

+1000
Опубликовано

Валера а что означает +1000 извени за не просвещеность мою ?

Опубликовано

Проширстил весь и абритусом и васей не нашел где пробег лежит даже ошибку в мотор загнал моторник пробег из приборки взял.

Есть пробег в этом блоке,и васей прекрасно виден

Опубликовано

Тогда в каком параметре он виден?

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за дезу да есть пробег в моторном находится в канале параметров ; 236

Опубликовано

Всем спасибо разобрались тему можно закрывать.

Повторюсь-((

А разобрались то как?

Опубликовано

Повторюсь-((

А разобрались то как?

Да не стал делать и все хотя жаль что не получилось попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования