Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие из нас сталкивались с проблемой получения путёвок в детские сады. Хорошо если удаётся получить путёвку в сад (пусть он будет на другом конце города) можно поменяться с документами с семьёй у которой ситуация идентичная.

Я вообще не понимаю как распределяются места в детские сады? По каким признакам распределяются дети? Почему одной семье (зарегистрированной в южной части города дают путевку (пусть с опозданием в 6-10 месяцев) в северной части) и наоборот, семье с" севера" дают путевку на "юг"

Приходится искать обмен, давая объявления в местные СМИ об обмене путевок.......и т.д.

Поддержите нас пожалуйста, подписав данную петицию!

Я, автор данного документа, являюсь отцом двоих детей (4-х и 2-х полных лет)

Старший сын пошёл в садик только в 2,5 года, а младший до сих пор не ходит туда и не известно пойдет ли в этом году!

Проживаем мы в полной семье (Я, моя жена, двое детей) в съёмном доме. уже 2 годика.) Я,как глава семьи, работаю. (в основном без выходных и праздников и даже без отпусков) Мне требуется зарабатывать около 40000 руб. чтобы "свести концы с концами".

Я только что начал петицию "Законодательному Собранию Владимирской области: Принять закон о компенсации за место в детском саду."

И мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:

http://www.change.org/ru/петиции/законодат...-в-детском-саду

Вот почему это важно:

Как обстоит ситуация в данный момент с путевками в детские сады для наших детей? Во время получили вы путевку в Детское дошкольное учреждение?

Не получили путевку? Не смогли выйти на работу? Может вам выплачивают компенсацию за отсутствие путевки в садик, как это делается в других регионах?

Ваш голос очень важен для нас! Ваш регион тоже может попасть в этот список!

Спасибо!

Кошелев Евгений

г. Ковров, Владимирская область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования