Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бьюсь целый день.ошибка сканером не трется,все время меняется.то преднатяг,то водительская.сравнить не с чем.помогите пожалуйста

cr.rar

Опубликовано

Чем смотришь если дисом то внизу код написан в hex его с дампа удаляй и всё будет хорошо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у блока есть нормальный номер вместо этих цифр. Темик или Бош?

• 1 год спустя...
Опубликовано

так кто подскажет как решить эту проблему? один в один симптомы, все время разные ошибки

Опубликовано

так кто подскажет как решить эту проблему? один в один симптомы, все время разные ошибки

какие ошибки висят?

Опубликовано

сначала висела ошибка по боковой подушке безопасности левой , потом по преднатяжителям ремней и "disconnect " аккумулятор(пользуюсь ультрасканом)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день спецам! Кто-нибудь, помогите с дампом на данный блок. Авто БМВ Х3 2008г., закралась внутренняя ошибка блока.

Надеюсь на помощь...

Опубликовано (изменено)

Еще раз добрый день! Может кто-то откликнется и подскажет: В базе дампов нашел файлик 65.77-3424581-01.rar , по идентификации это предыдущая версия той, которая мне нужна. Можно воспользоваться данным дампом или нет?

Заранее спасибо за помощь.

Профиль заполнить!

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано

у меня похожая ситуация , кто подскажет как решить проблему, лампа аирбега не гаснет, обманки не помогают

F_jre5uvR-w.jpg

Опубликовано

у меня похожая ситуация , кто подскажет как решить проблему, лампа аирбега не гаснет, обманки не помогают

В Москве есть человек, который может помочь. Зовут его Андрей. На форуме ник Zend. Готовьте бабки.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Нужно сначала сканером посмотреть какое сопротивление в цепи на эмуляторах.

Если в пределах допустимых значений, то блок чистить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования