Пёс Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый вечер ! Приобрел такую систему NEVO-4 . Может кто из спецов подскажет выскажет своё мнение по этому блоку. Есть ли какие подводные камни с этим блоком. Ставлю сам, почти закончил, теперь вот думаю а правильно ли я поступил взяв эту темную лошадку, может надо было купить чтото наподобии стага ? Пишут что блок нового поколения на 2-х контролерах и быстрых, может и так а может чёс. Кто что скажет по этому блоку.
Andryxa2002 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Здрасти, Nevo очень хороший блок. Ставлю их больше года, все работает отлично.
Пёс Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый вечер!! Спасибо за отзыв. Блок уже на машине и как говорится процесс пошел, щас пытаюсь отстроить . довести до ума. Ну чтоб не повторяться я отписывался здесь. если интересно. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36543&page=53 И кстати Andryxa2002 можешь тоже прокоментировать че не так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти