silman Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Зайди на рутрекер.орг забей в поиск inpa найдеш раздачу там все детально будет расписано что зачем ставить(сам себе так устанавливал)
Alex64 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Инструкция на диске есть, но для меня темный лес.
Scherhan3 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 если поставить проблема то как же с ней работать будуте поставь дис на виртуалке
sergo22 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Инструкция на диске есть, но для меня темный лес. Могу скинуть тебе рабочую сборку ИНПА+ инструкции на русском языке
lowepro Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=238 вот тут и сама инпа и инструкция.Скачиваешь архив, там в формате pdf есть инструкция,если чего-то не понятно-велкам в лс!
Alex64 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Установили. Товарищ помог, в компьютерах разбирается.
Scherhan3 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 её ещё обновить не забудьте ,в стоке инпа 32 прогман,для свежих машин не катит
THC Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 её ещё обновить не забудьте ,в стоке инпа 32 прогман,для свежих машин не катит где обнову взять? обновлять заменой файлов?
Alex64 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) где обнову взять? обновлять заменой файлов? Я так понимаю на диске. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Alex64
sergo22 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 её ещё обновить не забудьте ,в стоке инпа 32 прогман,для свежих машин не катит Про какие обновы речь ведешь,если не секрет?
Alex64 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня запустил программу, что-то не так. Сначала появилось окно, нажал зеленую стрелку, экран черный. Потянул мышкой, появилось окно, но не так как должно быть. Модели не выбираются, окно как бы не активно. В чем проблема, подскажите.
i.p.m.ua Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня запустил программу, что-то не так. Сначала появилось окно, нажал зеленую стрелку, экран черный. Потянул мышкой, появилось окно, но не так как должно быть. Модели не выбираются, окно как бы не активно. В чем проблема, подскажите. это вы про дис уже говорите?в файле ини нужно поменять значения.меняли(в инструкции написано).настройку сети сделали с виртуальной машыной?и потом запускать в последовности написаной в инструкции.
sergo22 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня запустил программу, что-то не так. Сначала появилось окно, нажал зеленую стрелку, экран черный. Потянул мышкой, появилось окно, но не так как должно быть. Модели не выбираются, окно как бы не активно. В чем проблема, подскажите. А зачем дис запускаешь?Тебе сперва надо с инпой разобраться,а потом с дисом баловаться!Инпу можно запустить и без диса,намного быстрее работает,чем дис с виртуалки.В верхнем правом углу видишь как индикаторы зарядки,у тебя их нет,значит нет связи с головой.Я же тебе говорил,чтобы это все заработало ни один день надо потратить!
Alex64 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Помогите через Skype и Team Viewer, денег заплачу.
BOSCH Invented for life Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Помогите через Skype и Team Viewer, денег заплачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти