Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vsem privet

Xochu v skorom budushem kupit' odin iz etix aparatov DP3, DSP3, ENIGMA . Cena v princepe odinakovaya, po kolichestvu tachek DP3 vyigryvaet, DSP3 made in china ( ne xotelos' by), Enigma v osnovnom dlya evropeiskix tachek. Ne mogu reshit', else u kago-to est' soobrajeniya, pishite.

Опубликовано

Я бы Энигму порекомендовал из того что ты здесь перечислил. Хотя на одну Энигму полагаться не стоит. Голова еще с руками прямыми не помешает.

Опубликовано

А я для начала бы взял ( DATASMART3+ ) от SMELECOM по работе намного интересней DP3 польского

Опубликовано

возьми,потом расскажеш,как работает сей чудный приборчик!

Опубликовано

нам факты нужны а не руки!выкладывай список авто,которые поддерживает

Опубликовано

загляни на сайт и посмотри спроси конкретно что интересует

Опубликовано

У меня он есть руку дам на отсечение зачетный прибор

+100 приборчик с отличным функционалом!

Опубликовано

Да работает не плохо,но по сравнению с конкурентами отдыхает. Если бы стоил в два раза меньше, то достойный аппарат, но при такой стоимости не конкурентоспособный.

Опубликовано

советовать трудно.. есть эти приборы, но проблем с ними куча, ничерта не делают, приходиться все разбирать, хотя обновы покупаются. Мне нравится USA-PROG его часто достаю

Опубликовано

советовать трудно.. есть эти приборы, но проблем с ними куча, ничерта не делают, приходиться все разбирать, хотя обновы покупаются. Мне нравится USA-PROG его часто достаю

А что из заявленного не делает ДП3? Про касы молчим
Опубликовано

загляни на сайт и посмотри спроси конкретно что интересует

у меня нет времени на поиски,я работаю!

Опубликовано

А что из заявленного не делает ДП3? Про касы молчим

Volvo S80 2011 Dash И BCМ по ОБД. Да серия ХС. С разбором делает. (Но хочется то не разбирать). Chevrolet Tahoe 2007- ... Land Rover 2006- всякие..

Опубликовано

S80 2009 делал по дырке, а остальное вроде и не заявлено. Да ХС с 2007 года делает по дырке

Опубликовано

DP3 konechno na pervom meste po Odometram no ogranichen Tolko etim , netu ne immo ne airbug ne car radio, za takie babki mogli by I predostavit'. Kak na schet dsp3 ? U kogonibut' est' ???

Опубликовано

Volvo S80 2011 Dash И BCМ по ОБД. Да серия ХС. С разбором делает. (Но хочется то не разбирать). Chevrolet Tahoe 2007- ... Land Rover 2006- всякие..

делает все, нужно только внимательно инструкции почитать и видео посмотреть и на форуме ихнем полазить, и большинство вопросов отпадут

Опубликовано

делает все, нужно только внимательно инструкции почитать и видео посмотреть и на форуме ихнем полазить, и большинство вопросов отпадут

На форуме ихнем если почитать одни проблемы почти по каждой машине
Опубликовано

На форуме ихнем если почитать одни проблемы почти по каждой машине

Впрочем, как и нашем форуме! И как выясняется, всё от кривых рук, или не знания!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования