sovetskiy Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Сабж 2008 года, подскажите чем его шевелить? есть где нибудь инфа по ним, наработки?
sovetskiy Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) после изучения тракторюги - привез фото, оказалось что ключ есть! а потеряли чип, который сам по себе вставляется в отдельное отверстие. представляет собой некое подобие флешки. 3 контакта, судя по всему плюс минус и передача инфы. по проводам добрался до блока из которого в свою очередь выходит сила. помогите опознать систему может кто сталкивался, какие есть решения? P.S# еще на проводах от приемника чипа нашел стикер XG6M64 PROGRESS. до моторника не добрался - охото посмотреть что там?!)) судя по всему это Meta M36T2 или Meta M36T/5 24V Изменено 6 июля, 2013 пользователем sovetskiy
romario-1 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 какие есть решения? Не знаю как у вас, обычно вызываешь грамотных людей со спец оборудованием и они разбираются и прописывают новые чипы. Стоит это примерно 10 рублей, хотя на спец технику может быть дороже. Машина эти деньги за день отобьет.
sovetskiy Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Не знаю как у вас, обычно вызываешь грамотных людей со спец оборудованием и они разбираются и прописывают новые чипы.видимо ты так и делаешь, у меня же интерес другой, все во втором сообщении. тему можно закрыть, проблему решил, отключив иммо и восстановив цепи.
MASTER CLASS Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сталкивалься JCB до 2008г. все ключи без чипа и все ключи у всех одинаковые и взаимозаменяемые,у BOBCAT доже самая.
romario-1 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 видимо ты так и делаешь Я да. Нужно не бояться давать работу другим, даже если сам можешь её сделать.Основы руководителя.
sovetskiy Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 ну в таком контексте согласен) в общем это оказалась нештатная иммошка, которую ПОставили в Голландии)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти