Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

после изучения тракторюги - привез фото, оказалось что ключ есть! а потеряли чип, который сам по себе вставляется в отдельное отверстие. представляет собой некое подобие флешки. 3 контакта, судя по всему плюс минус и передача инфы. по проводам добрался до блока из которого в свою очередь выходит сила. помогите опознать систему может кто сталкивался, какие есть решения? P.S# еще на проводах от приемника чипа нашел стикер XG6M64 PROGRESS. до моторника не добрался - охото посмотреть что там?!)) судя по всему это Meta M36T2 или Meta M36T/5 24V

Фото0018.jpg

Фото0019.jpg

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано
какие есть решения?

Не знаю как у вас, обычно вызываешь грамотных людей со спец оборудованием и они разбираются и прописывают новые чипы.

Стоит это примерно 10 рублей, хотя на спец технику может быть дороже.

Машина эти деньги за день отобьет.

Опубликовано
Не знаю как у вас, обычно вызываешь грамотных людей со спец оборудованием и они разбираются и прописывают новые чипы.
видимо ты так и делаешь, у меня же интерес другой, все во втором сообщении. тему можно закрыть, проблему решил, отключив иммо и восстановив цепи.
Опубликовано

Сталкивалься JCB до 2008г. все ключи без чипа и все ключи у всех одинаковые и взаимозаменяемые,у BOBCAT доже самая.

Опубликовано
видимо ты так и делаешь
Я да. Нужно не бояться давать работу другим, даже если сам можешь её сделать.

Основы руководителя.

Опубликовано

ну в таком контексте согласен) в общем это оказалась нештатная иммошка, которую ПОставили в Голландии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования