Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, тачку завели. Точно. Купил новый трансподер, изолентой привязал к ключу и прописал без "б". Мучает вопрос. Что случилось с старым ключем, точнее с его трансподером?

Опубликовано

Ребят, тачку завели. Точно. Купил новый трансподер, изолентой привязал к ключу и прописал без "б". Мучает вопрос. Что случилось с старым ключем, точнее с его трансподером?

ничего не случилось. при прописки они 7936 закрываются. это что то в тачке случилось поэтому они и слетели.
Опубликовано

ааа. понял. спасибо. а как закрываются? что там котретно присходит? не могли бы пояснить?

Опубликовано (изменено)

Тебе надо на курсы походить так лет пять если ты даже не понемаешь что такое новые чипы Я уже промолчу про закрытые

Изменено пользователем xseva
Опубликовано

Тебе надо на курсы походить так лет пять если ты даже не понемаешь что такое новые чипы Я уже промолчу про закрытые

таким форумчаном я отвечаю всегда так - "ИНХ"

я понимаю что блокировка происходит, чтоб его к другой тачке не прописать. просто интересно как она работает. Кому лень писать - не пишете. кому хочеться поумничать - тоже не пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования