Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Есть сей автомобиль, клиент говорит, что уронил ключ, машина перестала заводится, у официалов заказал новый ключ с трансподером. Машина попала ко мне, опельсканерпро дернул код.

В CIM и IMMO висят ошибки:

В3056 не запрограммирован ключ;

В3055 неисправен ключ

в ЭБУ:

Р1616 неправильный идентификатор окружающей среды CIM;

P1614 неправильный трансподерный ключ.

в ключе чип PCF 7935AS

Затем захожу в иммо3, стираю все ключи, потом хочу прописать новый, запрашивает пин, потом пишет процедура не выполнена.Что я делаю не так или процедура должна быть иная?

Изменено пользователем evgegor
Опубликовано

в ключе чип PCF 7935AS

в ASTRA Н пропишется только 7941 (новый разумеется)

Опубликовано (изменено)

В CIM и IMMO

в ключе чип PCF 7935AS

не наводит на мысль ?

в ASTRA Н пропишется только 7941 (новый разумеется)

предподготовленый.

Изменено пользователем Maloi
Опубликовано

не наводит на мысль ?

У меня в этой области мягко говоря слабые познания, книжек умных на эту тему нет, вот поэтому и обратился к вам.

Опубликовано

0139 017 -заказывай этот ключик! прилипнет -моргнуть не успееш

Опубликовано

Если я правильно вас понял, то этот чип я не пропишу полюбому.... почему тогда официалы его сделали?... 7941 это не трасподер, а сам брелок и привязывается сама микросхема?

0139 017 -заказывай этот ключик! прилипнет -моргнуть не успееш

Это что такое?

Опубликовано

VALEO 0139 017 -ONLY!!!

прописываешь иммо -кнопки начинают тоже фунциклировать

Это что такое?

это каталожный номер ключа. можешь по экзисту пробить

Опубликовано

У меня в этой области мягко говоря слабые познания, книжек умных на эту тему нет, вот поэтому и обратился к вам.

нету книжек это одно - а кто мешает пробежаться по нету -покурить форумы .тем самым сократить количество вопросов к минимуму .не ленись .
Опубликовано

Отправил клиента, уже подготовленного мною, обратно к официалам... 5 рублей ему возвращать не захотели, и дали новый ключ, один в один как старый, который с успехам я привязал. Все спасибо за информацию! Остался один вопрос, а сколько за эту работу брать?

Опубликовано

При условии что пина у клиента не было 2000 в самый раз 1000 за пин +1000 за привязку ключа. Ну как то так.

Опубликовано

Взял больше, если бы не было опельсканерпро, то что бы вытащить логин, пришлось бы разбирать СИМ и вытаскивать логин от туда, а это уже не 1000 рублей...

Опубликовано

А зачем снимать CIM? Когда можно с приборки пин дернуть ну или с дисплея. Тем более что пин у дилера стоит 1000 руб. Поэтому ценообразование должно быть разумно. И целесообразно. Хотя чем больше тем лучше :bux:

Опубликовано

Да, он обратился к дилеру, по цене я правда не знаю, но ждать сказали около 2-х месяцев.... видимо дилеры у нас такие, что изначально левый ключ ему подогнали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования