Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Clio III 2008 востановление

Гость

Рекомендуемые сообщения

Машина после аварии. Хозяйка решила востанавливать подушки.

С водительской подушкой проблем нет, встала новая.

Вопрос по пасажирской. Два болта изнутри я открутил. Вся эта конструкция шевелится, но вытащить никуда я ее не могу! Снимать торпеду?

К тому же-привезеная подушка с разборки, номера отличаются. Родная стоит 8200788813, привезена 8200303496. Навскидку вроде как есть разница по арматуре. Точнее можно сказать после демантажа старой. Диллема!

Преднатяжители то же с вопросом-вроде такие же, а разъемы другие!? Они то же с разборки.

Ну и по крашу-прошу проверить. Блок Autoliv 610796100

Подчистил в программе Airbag Repair, скачанна здесь.

Поставил-краш все равно висит. Или требуется подключить перефирию?

95640 clio3 610796100.rar

я конечно по дампу не силен, но думаю что креш сидит. За место подушек и преднатяжителей установить временно резюки, а по крешу нужна будет видимо платная помощь. Я этой програмулиной Omegu не стер

По крашу-программа посчитала правильно. После подключения перефирии ошибка по крашу ушла.

Остался открытый вопрос по подушке пасажира.

Кто владеет информацией по ее замене?

Я, так понял, пасажирские подушки идут в двух вариантах-та, которую привезли бу ставится в торпеду, покрытие у которой цельное. В моем случае кассета под подушку сменная.

Многие кальки врут про креш

А вот с этого места поподробнее?

Под эгидой не еб..т, уплачено (подушку привезли с Питера) торпеду я сдернул. И соответсвенно добрался до остатков подушки.

На фото видна разница. На привезенной подушке нет зацепов под верхнюю крышку. Сначала была мысль отпилить ненужное. Но вовремя остановился-за счет них пластиковая крышка не полетит в лицо. Поэтому ихбавляться от них нельзя!

Посему вопрос-старую подушку я полностью разобрал. И насколько я понимаю начинку можно перенести из каркаса в каркас.

Что думаете по этому поводу?

post-27082-0-66404600-1377000794_thumb.jpg

post-27082-0-46842900-1377000800_thumb.jpg

post-27082-0-30787400-1377000806_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования