MaZaY-0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Omega Z22XE 2001 engine: ECU 24 426 542 5WK9 158 5WK9158. immo: siemens e-251-22 5wk4 763. На родном ECU хозяин закоротил провода датчика расхода воздуха, ECU перестал видеть данный датчик и температуру, но машина заводится. Купили аналогичный блок, достали PIN из иммо, не могу подружить иммо с новым блоком. Опыта в этом деле мало наверное я чего-то не понимаю. Имеется launch-x431, g-scan, могу op-com взять. Если я стираю все ключи, то машина не заводится не на одном из блоков, если прописываю ключ, то на старом заводится, а на новом нет, (пишет что ключ определен, но не верный). У g-scan имеются функции reseta и замены блоков ECU и immo, пробовал замену ecu - не помогло, замена immo - тоже не помогло. Может кто подскажет, где я туплю? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Откуда будешь,мил человек?Когда регился на форуме правила читал?Если читал,так заполни профиль,с бомжами диалог здесь не очень поддерживают.По авто,вариантов решений вопроса далеко не один,проблема обсуждалась много раз,не ленись в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надо сделать ресет блока двигатела для этого тебе нужен пин код нового блока а затем оп комом сделать ресет блока и замена ваще если бы фото блока былобы то может че и проще можнобылобы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaY-0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Фото нового блока, от старого по внешнему виду ничем не отличается. А как узнать пин нового блока можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Читай содержимое,считай пин по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaY-0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Читай содержимое,считай пин по дампу. Чем можно прочитать dump этого блока, ни лаунчем ни g-прогом не считывается? оп-комом не пробовал правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 CarProg, OpelScanPRO.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти