Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди вместо мневмоподвески поставили пружины, кнопки регулировки и сам блок похоже выкинули, потому-что кнопки не нашел а по диагностике ошибки по связи с блоком регулирования дорожного просвета. Нужно убрать значек с панели приборов (фото).

Изначально в панели была кодировка 0007121, я сделал 0004121 что-бы не светился знак изношеных колодок и непристегнутого ремня.

http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/touareg.html

Как отключить еще и знчек регулировки уровня авто - нигде не могу найти. Подскажите как отключить этот значек.

100_7382_small.jpg

Опубликовано

Прикольно... Джетвей кодировать, как по мну, ибо такого просто не встречал пока

Опубликовано

гетевей кодирнуть той же кодировкой, значек пропадет.

Опубликовано (изменено)

но я еще панель не закодировал от Level Control, не знаю какой битик менять по ссылке ниже как-то не полно описано http://wiki.ross-tec..._Cluster#Coding

Гетевей (19) имеет короткую кодировку 0000006 и в ней тоже не упоминается про Level Control , есть упоминание в длинной кодировке, но мне кажется что что-бы убрать значек надо все-таки кодировать приборку, а полной информации по всем битам в кодировке нету, только

• 00??xx1: Options
    • +01 = Break Pad Warning
    • +02 = Seatbelt Warning
    • +04 = Windshield Washer Fluid Warning

[*]00xx?x1: Country

• 1 = Europe (EU)
    • 2 = USA (US)
    • 3 = Canada (CDN)
    • 4 = Great Britain (GB)
    • 5 = Japan (JP)
    • 6 = Saudi Arabia (SA)
    • 7 = Australia (AUS)

[*]00xxx?1: Service Intervals

• 1 = Flexible Intervals (PR-QG1)
    • 2 = Fixed Intervals (PR-QG2)
    • 3 = No Service Intervals (USA/Canada)

За что отвечают остальные битики?

вот про длинную кодировку гетвея, http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Touareg_%287L%29_CAN-Gateway_%287L6%29 интересно что-бы менять длинную кодировку нужен логин? и все-таки мне кажется кодировка гетвея только уберет ошибку в гетвее по блоку управления высотой авто, значек на панели надо убирать кодировкой панели (типа как я убрал значек изношеных колодок).

Изменено пользователем Slalex
Опубликовано

0000006 сейчас сидит в гетвее (19) а значек горит ! или я не так понял что делать?

Опубликовано (изменено)

завтра попробую.

если у кого еще есть какие мысли - пишите - а то в 10 утра машину заберут и не успею поэкспериментировать.

еще мысль пришла в голову - а где стоит блок управления высотой авто - а то может вынули предохранитель - а ведь можно его снять физически - будет блок на запчасти.

Изменено пользователем Slalex
Опубликовано

Задняя правая арка крыла багажника

если у кого еще есть какие мысли - пишите - а то в 10 утра машину заберут и не успею поэкспериментировать..

Кодировкой щитка приборов точно не уберёшь лампадку ,если только заменой софта щитка .

Опубликовано

спасибо за подсказки, осталась одна неясность - гетвей физически - это отдельная коробочка или функция в щитке приборов?

Опубликовано

никак не успокоюсь, смотрю на http://www.netech.dk/ecuuk верхнюю строчку 19 вторую ввел 7L, все кодировки 0000006, т е везде 3-й битик отвечающий за Level Control в нуле, а ведь наверняка там и авто с Level Control - почему битик отвечающий за Level Control везде в нуле?

Опубликовано

Не забивай себе голову .

Вот кодировка щитка и межсетевого машинки на пружинах

Всё тоже самое

VIN-номер:

WVGZZZ7LZ5D067037

Автомобиль:

Марка:

Volkswagen

Тип ТС:

7L - Touareg 2003 >

Модельный год:

2005 (5)

Модификация:

Седан

Буквенное обозначение двигателя:

BMV 3,2 л 177кВт

Комбинация приборов

7L6920870Q

KOMBIINSTRUMENT RB8

Кодировка 7121

Номер предприятия 31414

------------

---

2011

0 событие/событий обнаружено

Диагностический интерфейс шин данных Привод

6N0909901

Gateway KCAN

Кодировка 6

Номер предприятия 31414

Вовремя кодировки межсетевой видит какие блоки отвечают их и прописывает

Опубликовано

Вовремя кодировки межсетевой видит какие блоки отвечают их и прописывает

Теперь все стало на свои места, еще раз спасибо, завтра проверю 0000006 и отпишусь.

Опубликовано

записал 0000006 поверх 0000006 и значек пропал, еще раз всем спасибо за ликбез по VAG-у.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования