Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отгони машину на диагностику и приготовь немного денег, кроилово ведёт к большому попадалову......*?

Причем тут моя машина) Я делал людям диагностики год.. Просто потерял конверт с ID программы и не помню как ставил.. Поэтому и прошу помочь разобраться...

Опубликовано

и еще одно: в описании указано, что автоком сбивает (в том числе и на бмв) светодиоды переодической замены масла (то). но никак не могу найти эту функцию в автокоме.. то, что указано в меню - при открытии только проверка. и выдает что то про контролльную лампу.. но указателя на скидывание нет даже в меню..

заранее благодарен за советы начинающему!

Здесь на форуме всё есть ,надо поискать только . Сервис можно так сбросить :
Опубликовано

Есть новая проблемка.. Переставлял винду. Теперь приходится а-ком по новой ставить.. Нашел у товарища сборку 2013.3. Устновилось, но не полностью. Когда начинаю активировать, при первом запуске, - не выходит.. Генерирую из серийника (в нете нашел) ключ, появляется зеленая галочка. Вроде как все норм. Но потом иду дальше, и после проверки через интернет, пишет, что неизвсетный серийный номер.Просит проверить что установленная версия действителньна для моего VCI. Без нета вообще не хочет...

Где то в интернете читал, что иногда приходится с помощью какой то проги менять серийник..

Скачивал патчи для 2013.3, заменял в папке автокома (вручную правда), - нифига не получается все равно с запуском...

Подскажите где туплю..

А ты менял названия вайла обновы???

Опубликовано

нет.. подскажите на какой стадии и что делать нужно...

Опубликовано

Нашел порядок установки.. Если Вы про это "Запускайте автоматический патч AutocomDelphiPatch! Выберите папку с установленной программой (по умолчанию будет - C: \ Program Files \ Delphi Diagnostics \ DS150E \ ИЗМЕНИТЕ ЕЕ на нужную - C: \ Program Files \ Autocom \ Cars CDP +). То есть, просто выберите папку с установленной программой! Выбрали папку жмем ОК! При запросе на перезапись файлов отвечайте ДА!", то с этим проблема... После запуска автоматического патча, появляется надпись - отказано в доступе... В ручную открыл доступ к диску С и папке програм файл.. Все равно не хочет... Подскажите как побороть это....

Опубликовано

Все, домучил.. Распаковал в другую папку, потом вручную заменил файлы. Теперь нужно прибор подкинуть и пройти тест.. Спасибо всем, кто откликнулся!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования