Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, всем привет! Получил GDS diesel (тут комплектация грузовики и дизельные легковухи). В упаковочном листе указана карта памяти с диагностическим софтом, я ее не нашел в комплекте. На сканере есть слот, но он под сим карту (не под карту памяти). На самом сканере из установленного софта только DEMO, OBD HD и просто OBD для легковушек. Заявленного софта из списка не установлено в сканер. Сканер официальный с кодом, т.е. обновляемый с офф. сайта. Продован мне рекомендует просто зарегить устройство и там в списке появятся пункты всех програм заявленных и обновиться на них. Я так стал пробывать. Зарегил вроде все. Код дилера 86К. Из софта появилось только 4 пункт. 3 из них это внутренние проги, типа оболочки и одна это просмоторщик PDF. Ну я подумал надо скачать через комп с сайта из под учетки x431.com. Пробую зайти в учетку созданную со сканера ранее (там есть такая функция для регистрации) и нифига. Пробую снова зарегиться пишет устройство уже зарегистрированно. на почту регистрации ни письма, ниче. Я в шоке отдал 55р и получил КПК на виндоус, который тока в чемодане таскать. Интересен момент, кладет ли производитель карту памяти с софтом? И еще ребят, нет передней шторки на дисплей. Продован говорит, что это изменение дизайна, типа экран царапается и Лаунч их сняли)). Я думаю пиз..т! короче ощущение что подербанили мой сканер узкоглазые. Ребят, поделитесь опытом кто как получал и какой комплектации.

http://www.youtube.com/watch?v=ds_nbyvFPz4

http://www.youtube.com/watch?v=QRl4F_Fu0u4

Опубликовано

Карты в комплекте нет и никогда не было . Шторку действительно убрали (на заводе). Обновки должны качаться с компа с сайта лаунч. СИМ Карточка и обновки через нее - это только для китая. как быть ..... Х.З. че хоть за продаван ?

Опубликовано (изменено)

Вот этот продован - http://www.aliexpress.com/item/LAUNCH-X431-GDS-English-Diesel-Diagnostic-configuration-Heavy-Duty-Diagnosis-Online-update-Multi-functional-WIFI-X/763024908.html

Дык я б давно уже скачал софт с сайта, еслиб в учетку мог зайти, которую поглупости создал через меню самого сканера. Я видать почту неправильно вбил. Потому что письмо подтверждения не приходило при регистрации. А попрыбывав заного зарегестрироваться уже на сайте x431.com пишет продукт уже зарегестрирован. И продован молчит зараза. Спросил последний раз тока сирийник и все. Мож думает че делать. Поидее он офф дилер и может поросить чтоб софт сгенерили для моего сканера по серийнику. Переживаю я как бы обратно не пришлось отсылать.

А что там за сим карта? Обычная симка как в телефоне? Она что привязана к сирийнику и через мобильную сеть обновляет???

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано

Я извиняюсь , что не по теме , а с таможней говорить не пришлось ? Спрашиваю ,потому что и сам думаю купить.

Опубликовано (изменено)

конечно не пришлось. проси чтоб декларировали до 1000 евро.

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано

Вот этот продован - http://www.aliexpres.../763024908.html

Дык я б давно уже скачал софт с сайта, еслиб в учетку мог зайти, которую поглупости создал через меню самого сканера. Я видать почту неправильно вбил. Потому что письмо подтверждения не приходило при регистрации. А попрыбывав заного зарегестрироваться уже на сайте x431.com пишет продукт уже зарегестрирован. И продован молчит зараза. Спросил последний раз тока сирийник и все. Мож думает че делать. Поидее он офф дилер и может поросить чтоб софт сгенерили для моего сканера по серийнику. Переживаю я как бы обратно не пришлось отсылать.

А что там за сим карта? Обычная симка как в телефоне? Она что привязана к сирийнику и через мобильную сеть обновляет???

пинай продавана хотя от тебе уже ничего не должен..

, тебе невидны марки потому-что: 85К это не Россия

ТЫ залез в на сайт с ГДС ? если ДА!. попробуй настой "Китайский ВПН" в ВАйфай роутере и обновляйся через ГДС..

возможно тогда откроются марки.

Опубликовано

Корочи, мужики дело вышло так: китай-продован связался с компанией Лаунч и те прописали мой сирийник сканера для Российского региона. Все обновил до самых последних версий. Новот через веб в свой профиль не могу войти с компа. Думаю это точно надо через прокси китайский заходить. Тока пока нет такой необходимости, т.к. Все через сканер напрямую обновляется.

Опубликовано

Еще проблема вылезла. После того как я обновился заметил, что еще вылазят обновления 5 програм: Скания, ДАФ, УД, Синотрак, ОБД ХД. Хотя эти программы уже установлены и версия их последния. Но Программа обновления пишет что они вообще не установлены. Ну я возрожать не стал и стал их опять обновлять. Даже после этого они всеравно не пропали из обновлений. Т.е. хоть заобновляйся их, они всегда видятся как не установленные. И после этого я стал пробывать программы. Запуская любую программу, сразу же выскакивает ошибка, что связи нет. В информации о системе вообще невидно смартбокса. Я тут подумал, что смарт бокс сгорел или еще что с ним случилось. Растроился пиз...ц как. Защел в обновление опять. Смотрю там куча системных обновлений вылезло. Я обновляюсь. И воаля все работает, смарт бокс видится, все впорядке думаю. Захожу опять в обновления вижу опять эти 5 программ. Ну думаю щас глюки пройдут с новой системой и ставлю на обновление. Все опять якобы обновилось. И к моему огорчению опять смартбокс не виден. Буду пробывать все стирать и заного накатывать диагностические проги. Второй вариант с флешки обновляться. Короче эпопея с этим сканером продолжается. Блин предъидущее поколение сканеров вообще в этом плане беспроблемные были, особенно которые ломанные шли GX3. Ну думаю разберусь. Кто что может подсказать буду благодарен.

Опубликовано

Короче выяснил, что в программе обновления в самом сканере есть "баг". Не стоит повторно устанавливать/обновлять эти 5ть программ (Скания, ДАФ, УД, Синотрак, ОБД ХД), т.к. после этого теряется связь со смартбоксом. Выход из ситуации: удаляете эти программы и заного устанавливаете. НО! Дальше, когда они установленны и служба обновления сканера видит их как неустановленными, повторно устанавливать их не нужно - смартбокс слетит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мужики у кого такой сканер откликнитесь. у вас тоже при отсутствии питания при запуске ппрограмм пишет - нет коммуникации, подсоедините кабель??? короче только с питанием смартбокс стартует, да???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня обычный, бензин. надо на питание либо с прикрувателя, либо с блока питания подать и тогда будет тебе счастье. заходишь куда хочешь.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

скажите а браузер в вашем сканере работает

Опубликовано

скажите а браузер в вашем сканере работает

он у всех работает да только толку от него мало. Все закрыто.Доступ только на сайт Лаунча за обновкаим.

Да и зачем он вам ? интернета дома не хватает? ГДС это не домашний комп. Методы восстановления операционки (если вы поймаете гадость в сети на прибор.) пока нет и врят-ли будет.

Опубликовано

Мужики, как вам вообще новый сканер. Ну относительно GX3. Работае шустро конечно. можно весь поток данных проробатывать. Ну а в плане программ помоему ничего не изменилось(

Опубликовано

Мужики, как вам вообще новый сканер. Ну относительно GX3. Работае шустро конечно. можно весь поток данных проробатывать. Ну а в плане программ помоему ничего не изменилось(

Тоже хотелось бы информации по нему набрать, заказал себе, правда 2 в 1, и грузовые и легковые, думаю через неделю придет, будем пробовать.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У кого есть распиновка кабеля GDS скиньте пожалуйста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования