Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.человек сегодня приехал с флешкой вот с такой инфой-MITSUBISHI MOTORS Europe B.V 19 Декабрь 2006

NEWSLETTER : ENL 06-054

MODEL : Colt

GROUP : 13

SUBJECT : DTC P1122, P0123, P0222, P0223, P1961 или P1962

1. Признак неисправности:

При разгоне автомобиля частота вращения двигателя не поднимается выше 3000 об/мин и/или чувствуется низкая приемистость двигателя.

Зажигается лампа "Check engine”, считываются коды неисправностей P1122, P0123, P0222, P0223, P1961 или P1962.

2. Причина:

Вследствие чрезмерно чувствительной настройки программного обеспечения, фиксирующего отклонения от заданных показателей работы дроссельной заслонки, сохраняются коды неисправностей и загорается лампа “Check engine”.

3. Перечень автомобилей:

Модели - ZM MY 05/06/07 VIN - Все бензиновые двигатели A9 автомобилей Z32 / Z34 / Z36

Затронутые рынки - Все

4. Меры, принятые на производстве:

Введение модифицированного программного обеспечения.

5. Меры, подлежащие выполнению на дилерском центре:

В случае обращения клиента с указанной выше проблемой, произведите перепрограммирование Engine ECU с помощью последнего программного обеспечения RVSA 06E5 по указанной ниже методике.

- Убедитесь в наличии признаков неисправности.

- Проверьте проводку и разъемы дроссельной заслонки.

- Сотрите коды неисправностей.

- Произведите перезапись программного обеспечения

Примечание: В случае повторного возникновения кодов неисправностей, необходимо произвести проверку согласно методике, приведенной в Руководстве по ремонту.

6. Гарантийное возмещение:

Код расположения : 138501 Код - A : 48

Код - B : 04

Код - C : G Код работы : 138501-00 Норма времени : 0,2 ч

Кто встречался с таким?человек хочет прошить авто под е-2 и что бы убрать глючное заводское П.О.

Кто чем шил и к кому обращался за прошивками?в EcuFlash и в пиасини заявлено это авто,но я не знаю нет ли проблем при работе с этим эбу.

Опубликовано

Кто чем шил и к кому обращался за прошивками?в EcuFlash и в пиасини заявлено это авто,но я не знаю нет ли проблем при работе с этим эбу.

Экуфлеш эти блоки не делает, точнее делает но только один раз после установки.Потом нужно опять переустанавливать, иначе режется файл прошивки и она заливается не в полном размере. Может быть этот косяк в екуфлеше уже и устранили, но пиасиня их берёт, поэтому проблема не стоит уже.

Опубликовано

хелп подключения не сбросите?и у кого прошивки брали если не секрет?

Опубликовано (изменено)

Через розетку скорее всего, подключение скорее всего стандартное, бут пина не видел рядом...

А прошивку есть где поправить просто :-D

На крайняк тут можно найти того кто поправит, главное попробовать слить:-D а я пока сцу немного в него лезть:-D

Изменено пользователем kulibin18
Опубликовано (изменено)

Нет, парни, через розетку в этот блок не лезьте.Только на столе через бут, то есть никакого кана, только к-линия. Работа аналогична репрогу блоков на ланцыре Хэ 1.5. Пиасиня их делает без проблем. Ну а хотите через розетку по кану - то поможет только модуль к ММС флэшеру 2. Есть информация, что кое кто делал их Екуфлешером по к-линии, но она настолько недостоверна, что я бы не рисковал.

П.С. Помин, ответил в личку.

Изменено пользователем Greys
Опубликовано

если у кого есть такие стоки где исправлен касяк по дросселю,скинте если не жалко

Опубликовано

кто подскажет,как правильно идентифицировать прошивку?

JM3607.rar

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем добрый день , подниму тему . Имеется такая же машинка , есть подозрение на кривой тюн(ошибка P1828), прошу глянуть на адекватность.

colt_1.3_JM3607_MH8304F.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования