kochuev dn Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 привет всем ! подскажите пожалуйста! утеряны все ключи клиент хочет удалить иммо возможно это и какя память в иммо стоит? и где иммо стоит ? новые прописать не хочет .помогите !!!!естественно не бесплатно!
Slavik k Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 без иммо если и получится не будет обороты набирать... только прописывать трансы 4D скорее всего
kochuev dn Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 без иммо если и получится не будет обороты набирать... только прописывать трансы 4D скорее всего слав попробовать то можно! а память в иммо какая? и где он находится ?
kochuev dn Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 чем ее прочитать то можно ?
kochuev dn Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) оранжа нету ! еще чем -то прочитать можно как -то ? ну например ка ra57=93c56 Изменено 24 августа, 2013 пользователем kochuev dn
Slavik k Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 епром можно и привалить , пар рабочих днем с огнем искать не сыскать нужных , альтернатива купить комплект бу рабочий , но вам цена не понравится есть смысл так рисковать ???
nexter Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну вот как всегда!!!!!!! Помогли подсказали и не только нет слов благодарности.Просто чел пропал! Получил то что хотел и исчез до след засады в его жизни
kochuev dn Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 я не пропал просто отъехать надо было ! всем спасибо за информацию ! рисковать не буду раз привалить можно !
west Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 че там валить и так все завалено,тренируйся,может пригодится
kochuev dn Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 открою старое ! кто поможет положить новые ключи в дамп ! в нижнем новгороде ! дамп прочитаю ! за чипами приеду!
kochuev dn Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 открою старое ! кто поможет положить новые ключи в дамп ! в нижнем новгороде ! дамп прочитаю ! за чипами приеду! можно не в нижнем тогда почтой!
dvernoydoktor Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 открою старое ! кто поможет положить новые ключи в дамп ! в нижнем новгороде ! дамп прочитаю ! за чипами приеду! Привет! Давай уже решайся, присылай иммо или дамп, а то сейчас сезон начинается! Неужели ещё год байк будет стоять недвижимостью ;)
kochuev dn Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет! Давай уже решайся, присылай иммо или дамп, а то сейчас сезон начинается! Неужели ещё год байк будет стоять недвижимостью ;) клиенту дорого ! за такую цену !
dvernoydoktor Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) клиенту дорого ! за такую цену ! А наше с тобой какое дело, что клиенту дорого? Я озвучил ценник примерно 290 литров топлива АИ98 за 2 чипа Дорого, значит пусть второй сезон без байка, видать не больно и нужен Этот клиент с прошлого года названивает, надеюсь, что в своих поисках он будет попадать только на адекватных мастеров, которые работать за еду откажутся. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем dvernoydoktor
jenek48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 клиенту дорого ! за такую цену ! могу помочь с отключением иммо . в личку
dvernoydoktor Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 могу помочь с отключением иммо . в личку Я так понимаю, что если на форуме с вопросами будет Ваш потенциальный клиент из Липецка и ему будет дороговато ремонтироваться у Вас, то я тоже смогу помочь ему через личку, чтобы работы у Вас было поменьше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти