Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашел. В гофре перетерлись, но не совсем, несколько жилок остались. Идут на 10, 45, 47, 62 пины.

проводка к ЭБУ.JPG

Опубликовано

Авто завел. Благодарю Андрея ( о717ка ) за помощь. :post-6: Надо разобраться с датчиком поворота руля. Как правильно его поставить?

Опубликовано

Сегодня притащили опять, на веревке. Все включается, нет стартера. Ошибки опять по высокоскоростной CAN -шине. Ошибки стер, завелась, мигает лампа ABS постоянно. Заглушил, больше не заводится. Связи с блоками нет. Буду смотреть жгут к ABS.

Ош. Z18 XER.JPG

ОШ. CIM - модуль.JPG

Ош. ABS.JPG

Опубликовано

Между 21 и 23 пинами ABS ( CAN - шина ) 37 кОм. Так должно быть?

Опубликовано

Вообщем на авто не откалиброван датчик поворота руля, соответственно ошибки в блоках. Передние амортизаторы заменены на обычные, в блоке управления амортизаторами три ошибки. В SRS ошибки по подушке водителя и натяжителям ремней ( их нет ). Может авто перестать заводится ( стартер не крутит ), хотя проездило два дня. Хозяин говорит притопил ей хорошенько, после этого перестал включаться стартер.

Opel Astra h ошибки.JPG

Упр. амортизаторами.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

его можно починить, это же не DELCO а Simtec, только вскрывать его проблемно, но можно..

А где можно найти на такой блок схема, а то у меня тоже Simtec 75.5 нужно восстановить, но схем нигде нет... отлетел сдвоеный дроссель КАН шины и несколько конденсаторов... нужна схема)))
Опубликовано

А где можно найти на такой блок схема, а то у меня тоже Simtec 75.5 нужно восстановить, но схем нигде нет... отлетел сдвоеный дроссель КАН шины и несколько конденсаторов... нужна схема)))

Вам же в Вашей теме всё написали и даже дали ссылку на дросель!!! :tormoz: отнесите ЭБУ в радио мастерскую и Вам его быстро сделают без схемы!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования