Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, есть китайский VCM(красный), ноутбук и программа Ford IDS v81(стоит на XP на виртуалке).

сразу как взял - программа предложила обновить прошивку vcm, согласился, прошила, все работает но все равно при каждом запуске предлагает обновить прошивку. ну да дело не в этом..

проблема в том, что не прописываются форсунки на дизелях. А именно: турнео коннект(форсунки не считались), транзиты несколько штук (все 2012 года, форсунки считываются, но при записи новых значений программа говорит что я ввел неправильные значения!). в чем может быть дело? версия программы, китайский vcm?

Есть лаунч, но при подключении к форду он просит выбрать год, а 2009-2012 годов в нем нет(

Опубликовано

Тоже есть такая штучка Ford IDS v81. VCM Rotunda. Тоже переодически при запуске просит обновить прошивку. Мне кажется, что ничего там не обновляется, так как в системной информации в строке PROM нет ничего, а должно быть типа R26. У меня так.

Делал Тразита 2,0 2005 года. Так все прошло без проблем. Форсунки прописались. Машина уехала.

За ним же Ford Mondeo 2,0 2002 года. Точно такой движок. Так беда с пропиской форсунок. 1 и 4 форсунки все нули 2 и 3 набор цифр. Номера с форсунок не принимает , пробовал VCM и KTC ни одна не прописалась. Пришел к выводу, что номера на форсунках перебиты или с блоком что-то. Reprog блоку не решился делать, дабы случаем блок не завалился. Машину отдал.

Опубликовано

Я покупал китайца VCM Rotunda v75. Ставил на XP все работает отлично, обновляться не просит...Как-то скачал с торрента v81 отлом....Работать стала хуже. Откатился обратно на v75.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования