Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Mersedes W 140 3.2 !Уронили последний ключ там отвалился диод(плата ключа неоднократно паялась)Я дабы не париться беру перекидываю еепромину в Анологичную плату , к машине не снимает с охраны!Я достаю DAS снимаю с охраны машина заводиться ,но ключ не могу засинхрить (Думаю битый дамп в ключе)может кто сможет по дампу даса расчетать радио ключи!Комерчиские варианты рассматриваються!ДАМП DAS прилагаю 210 820 21 26

140 zakrit po IK.bin

Опубликовано

Нет емкость не разряжал,а ключ синхрю по wis 2 (дважды) нажать кнопку направив ключ на приемник в зеркале и в течении 30 сек включить зажигание

Опубликовано

я не раз сталкивался с этой процедурой, там как попадешь. второй вариант предложенный nort5000 для w210. еепром надо расчитать. в личку ко мне направлю куда надо

Опубликовано

Я сегодня на разборе купил Б/у ключ но я так думаю что в него с да аналог вписать чего то

Я пыталься и его проложить не вышло надо посчитать ключи по лампу das

Опубликовано
Key1.bin, Key2.bin, Key3.bin, пробуй, только перед возвращением памяти на плату, (уже подсказывали) разряди ёмкость, закороти выводы пинцетом, информация о ключе сидит в процике.
Опубликовано

Всем откликнувшимся спасибо,УСЕ заработало на дампах что сгенерил NEMEZ36 ему отдельное СПАСИБО,заработал 2,3 ключ 1 не пошел!Тему можно закрывать

• 5 лет спустя...
Опубликовано

похожая ситуация. Тоже 140 и тоже ключ потихоньку начал умирать. День работает - день нет - по погоде. Разрядка кандёра спасает на день. Решил добавить ключ, но как не пытался засинхрить - никак. Кондёр разряжал - по умолчанию. главное родной ключ вяжетса с первого раза, добавленый нет

Прикладываю файли с IFZ, оригинального ключа и 2 ключа которые пытаюсь добавить разными калькуляторами.

Может ещё третий вариант есть?

ifz_2d20j.bin

93xx46B_key_orig.bin

key7-calcDAS2.bin

Key7-FVDI.bin

key8-calcDAS2.bin

Key8-FVDI.bin

Опубликовано

Ключи расчитанные с FVDI правильные,  а пробовал в оригинальный ключ писать дамп от FVDI?, если да, он синхронизируется, значит проблема в самом пульте, который хочешь добавить.

Опубликовано

Проверил на рабочем ключе и через DAS2 и FVDI - ключи работают. Возможно ключ от 124 или неисправный - но ИК-тестерер видит сигнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования