Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лодыря скачал с http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...art=#entry32612 архив распаковывается но программа не запускается. Если у кого есть выложите плиз и опишите как работает. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лодыря скачал с http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...art=#entry32612 архив распаковывается но программа не запускается. Если у кого есть выложите плиз и опишите как работает. Спасибо!

797.rar

Опубликовано

от turok

Держите набор "джентельмена".

Не забываем, что для конвертации в HEX формат нужно использовать не криптованные прошивы, для этого пррогоняем их через энигму(в архиве есть).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

от turok

Держите набор "джентельмена".

Не забываем, что для конвертации в HEX формат нужно использовать не криптованные прошивы, для этого пррогоняем их через энигму(в архиве есть).

В общем я понял, что я ни фига не понял...

Misha901, то есть всё-таки есть прога которая шьёт 7.9.7 без доработки контроллера? А я уже паяльник приготовил... :post-5:

А что там с eeprom в этой проге?

Не криптованные прошивы? Это что за байда? Разжуй дураку. Заранее спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не криптованная прошивка для Bosch 7.9.7 имеет размер 512 кб (524 288 байт), криптованная (упакованная) считанная сомбилоадером имеет размер 200-250 кб

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Misha901,скинь пожауйта енигму,которая в архиве не скачивается-антивирус не пускает.Где её найти?Кто подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования