vytas666 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Opel vectra b 2.0 dti 98 (x20DTH) goda Galletto 1260. kak ponel etava bloka nicitaet galletto ili ja owibajus?. a zapisat prawivku mozna s galletto? k etomu escio vapros, esli piwet galeta na etot blok esli netakuju prawyvku ja zapiwu mawyna nezavidetsia, mozna patom probyvat drugie prawyvki poka nepalucetsia? Spasibo za pomasht. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Opel vectra b 2.0 dti 98 (x20DTH) goda Galletto 1260. kak ponel etava bloka nicitaet galletto ili ja owibajus?. a zapisat prawivku mozna s galletto? k etomu escio vapros, esli piwet galeta na etot blok esli netakuju prawyvku ja zapiwu mawyna nezavidetsia, mozna patom probyvat drugie prawyvki poka nepalucetsia? Spasibo za pomasht. Можно. Чтение только через вскрытие блока, запись через OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти