Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не отдельным приложением! Должна быть камера и эндоскоп! Возможно из разрешения экрана, возможно Ваша камера не поддерживается

Опубликовано

Я idiag помочь, как я могу сделать это полную версию. спасибо

серия 96579xxxxxxx

Опубликовано

Господа Не Подскажите Через Какую Программу Можно Активировать GOLO EasyDiag ?

Опубликовано

Зайди в блок кузова и через опцию подушки смени с ними или без. Потом назад в блок подушек и смотри.

Опубликовано
Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. 
Опубликовано

Доброго времени суток подскажите в какой папке поискать где перевод в марках руский язык.

А то в поседних обновлениях мерседес перевод какойто корявый. Думал из старой версии в новую закинуть файлик.

Ну или как правильно сделать?

Опубликовано

Друзья, помогите окатить прошивку на желтом адаптере через комп, нужны под него дрова. Облазил весь инет и все установщики дров, комп не видит свисток. Он его обнаружил как LAUNCH Virtual COM Port, а дальше тишина, обновить дрова сам не может??????

Опубликовано (изменено)

Спасибо, скачал...сейчас буду "творить"....установил, определился на 8 com порту, но его опять не видно. Наверно нужна прога, что-бы его открыть, какая?

Изменено пользователем mexannik
Опубликовано

Свой Qashqai 12 г.в. (J10, МКП5, 1,6) я прочитал Launch EasyDiag 2.0   --Двигатель, Антиблокировочная тормозная система, прибор, Модуль управления кузовом, Подушка безопасности (стер ошибку), Электронный усилительрулевого управления, Микропроцессорный блок питания в моторном отсеке. 

Задумка была отключить евросвет, но им этого не получилось. 

Кто-нибудь делал это?

Опубликовано

Лаунч на кашкае евросвет отключать, а точнее менять конфигурацию BCM не умеет.

Только consult 3 или 3+.

Можно только омыватель фар отключить.

Опубликовано (изменено)

Лаунч на кашкае евросвет отключать, а точнее менять конфигурацию BCM не умеет.

Только consult 3 или 3+.

Можно только омыватель фар отключить.

Это можно и проще сделать, надо вытащить релюшку под капотом, а при необходимости вновь её поставить...

Изменено пользователем mexannik
Опубликовано

Если вытащить реле, то омыватель не работает совсем, а если отключить программно то продолжает работать в ручном режиме (с кнопки).

Лаунч с кашкаем работает очень хорошо, только в этом автомобиле настроек и кодировок нет совсем.

А для диагностики и базовых сервисных операций вполне достаточный прибор.

Опубликовано

Если вытащить реле, то омыватель не работает совсем, а если отключить программно то продолжает работать в ручном режиме (с кнопки).

Лаунч с кашкаем работает очень хорошо, только в этом автомобиле настроек и кодировок нет совсем.

А для диагностики и базовых сервисных операций вполне достаточный прибор.

Спасибо за разъяснение, на днях попробую...я что диагностики и базовых сервисных операций вполне достаточный прибор, это верно, не тета ЕЛМ.....

Опубликовано

Всем привет.

Печалька случилась. Уехал планшет с паролями. Приложение на оф сайте нашел, а как скачать свои проги если залогиниться не могу даже. Кто может помочь с восстановлением логин-пароля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования