nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) 100% или надо использовать другой проводник Изменено 7 июля, 2015 пользователем nort5000
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) бляха муха по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? переименуй ее правильно в cnlaunch и кеш потри Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Что с рутом то ? В ES проводник рут включается и отключается ручками бляха муха по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? переименуй ее правильно в cnlaunch и кеш потри Писал же ...сделал папку с таким именем , что бы не повторились Потом после переноса хотел переименовать ее и потереть кеш Папка не переносится
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? переименуй ее правильно в cnlaunch и кеш потри сделай пока так посмотрим так и не переноси пусть лежит там где лежит просто переименуй если не прокатит то тут только root Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 еще раз написать причину или посты кто то набивает ?
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 это знаю, рут включается ...писал...во всяком случае кнопка активируется при нажатии
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) рут нужен для переноса тоже думаю root тем более гаджет глючный это знаю, рут включается ...писал...во всяком случае кнопка активируется при нажатии у тебя Recovery CWM стоит ?? рут как включил ? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 сейчас все чищу , пробую перенести.. так почему же тогда другой софт видит марки и работает с sd ?
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) рекавери нет , не ставил не факт что root включен! мой тебе совет установи Recovery CWM потом полный wipe и перезагрузка с установкой root автоматом когда получишь root сможешь переносить и изменять даже системные файлы даже часовые пояса менять после этого твой гаджет придет в нормальное состояние и сможешь менять и переносить любые файлы без запросов Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Ну такая же балалайка Включил рут в проводнике , перенес папку переименованную, чистил кеш....марки не видит Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Парни, может вам на 4 пда? Пройденный этап я там модерю потихоньку. только ццццц Ну такая же балалайка Включил рут в проводнике , перенес папку переименованную, чистил кеш....марки не видит модель гаджета напиши ! гляну что то хрень получается Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) NetTAB THOR я на него толком не видел ничего Хотел катом поставить , нет такого Или давай уже через личку, почту...что бы тему не закидывать Решение потом будет тут пошагово , если выйдет Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 NetTAB THOR я на него толком не видел ничего Хотел катом поставить , нет такого Или давай уже через личку, почту...что бы тему не закидывать Решение потом будет тут пошагово , если выйдет Еще вопросик флешка какая ? NetTAB THOR я на него толком не видел ничего Хотел катом поставить , нет такого Или давай уже через личку, почту...что бы тему не закидывать Решение потом будет тут пошагово , если выйдет Ок гляну потом в личку.
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Внутренняя вернее флешка не вставляется 8гг Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
autoservis Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пройденный этап я там модерю потихоньку. только ццццц Я там модератор, autoservis , тебя не помню. Под каким ником ты - там ?
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я там модератор, autoservis , тебя не помню. Под каким ником ты - там ? А ключи от сейфа не надо ? Klassikovod Не могу тебе в личку отписать Я там модератор, autoservis , тебя не помню. Под каким ником ты - там ? Ты головой своей думаешь? Тут представители Launch rus бдят ты устроил тут ромашку. потом отпишу Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти