acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А где его личка? И где он сам? Скучно без Кисы!!! на почту отпиши с час появится классиковод и начнет Да ладно aqua.strizh@yandex.ru Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Andrei956 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Когда уже модератор проспится?! Пора горчичники раздавать!
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я здесь, а где Киса? Почему я должен писать ему на почту? Я ни кого не обманываю и не прячусь. Что, он так не умеет, или религия не позволяет?
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Скорей ему это не надо ! кому надо найдут Я здесь, а где Киса? Почему я должен писать ему на почту? Я ни кого не обманываю и не прячусь. Что, он так не умеет, или религия не позволяет? Скорей ему это не надо ! кому надо постучатся По пиреписку он обычный диагност просто мозги работают лучще Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ну тогда помолчи! Ты мне рот затыкаеш ??? Ты себе дебил рот зорой а то я переписку быстро выложу пусть посмотрят Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ваша реклама Кисы уже надоела, а манера общения у вас с Кисой одинаковая. И переписку я щас сам выложу.
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ваша реклама Кисы уже надоела, а манера общения у вас с Кисой одинаковая. И переписку я щас сам выложу. Вы же 15 файлов связываете метот Сергея 25 доларов кто просит ?????????? не вы ли ? Только у него посмотрите внимательно фаил либ Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Уже не смешно, а вы можете? Действительно не смешно ! только у alvo еще марки хеавидути 200 марок Я полный пакет брал у него ! мой вам совет не гонитесь за ним Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 А вы хеавидути 200 марок видели возле себя. Они к вам приезжают?
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) А вы хеавидути 200 марок видели возле себя. Они к вам приезжают? Так конечно если я их купил могу вам обмен приедложить Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Всё, Кису в студию! Только он вам нервы успокоит.
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Пожалуйста купите я гото продать марки В том числе грузовые Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да, от марок лишних не откажусь - дайте VAZ и GAZ Да VAZ и GAZ грузовые тоже
newsky526 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Новый год же, а тут снова говнецо на вентилятор подбрасывают! :( Какой бы человек не был "гений" ,это не дает ему право, общаясь с людьми , переходить на личности и постоянно обиженно кричать. И при выборе определенной услуги , очень часто предпочтение отдается не стоимости продукта, а адекватности продавца.
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) не стесняйся на каком авто уехало ?? номер прибора в личку может вернется ? Авто называется Нова Почта, извините что по украински. Интересует отлом от ЧипСофт любой, куплю. серГЕЙ вперед, заплачу. Изменено 1 января, 2016 пользователем autoscan2v
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Авто называется Нова Почта, извините что по украински. Интересует отлом от ЧипСофт любой, куплю. серГЕЙ вперед, заплачу. НУ ТАК КУПИТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Новый год же, а тут снова говнецо на вентилятор подбрасывают! :( Какой бы человек не был "гений" ,это не дает ему право, общаясь с людьми , переходить на личности и постоянно обиженно кричать. И при выборе определенной услуги , очень часто предпочтение отдается не стоимости продукта, а адекватности продавца. Дает право еще какое к джусту обратитесь БЛЬТЬ ТУПАРЫЛЫЕ НУ СЦУКА КУПИЛИ ЗА 2500ТР ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НУ РАДУЙТЕСЬ НЕТ ЖЕ СЦУКА ШМАЛЯЙТЕ К ОФ ДИЛЕРАМ Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти