Gena-auto Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот, про Голо вспомнили, а ведь Zeron уже давно к ним ушел и даже тему создал.
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Кто такой зерон? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем phant0m
Михаил-троицк Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Первая это обычный DBSCar For Android (96389...) DBSCar For iOS (96429...) и что он может?
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 и что он может?А хрен его знает.Думаю всё тоже самое что и черно красные.
koenig_man Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот я сегодня подпрыгивал до позднего вечера из за того что вчера на мастере нужно было поменять конфигурацию, idiag на ломаном русском с сокращениями типа тыр.пыр.мыр задал вопрос сути которого я не смог понять и нажал отмену. Стерлись калибровки по форсункам, резервной копии данных о калибровках сделано не было, хотя всегда делаю, но не в этот раз, так как не собирался прописывать форсунки. Родные ima коды блок отказался принимать. Вин номер без проблем прописывался. Все какие у меня были сканеры принес в кабину и нифига. Кучу разных кодов перепробовал от других форсунок, блок ни в какую их не принимал. В итоге, кессом считал прошивку, поверх ее же записал, а в момент когда кесс предложил перезаписать калибровки по форсункам, выдернул усб кабель. Зашел опять idiagom и прописал по всем горшкам один и тот же код ima и калибровку блок принял. Что там не парное то ли форсы то ли прошивка эбу, мне абсолютно фиолетово. idiag со своими "сокращениями" которых никогда практически не было на марке рено в 431 мастр на действие отмена в меню, вогнал блок в ступор . Вопрос такой, на планшете тоже сокращения в тексте используются на русской версии ПО ? Есть ли английская версия ПО?
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня рено 42.10 английская. У вас какая русская?
fotikus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня рено 42.10 английская. У вас какая русская? у меня тоже 42.10 английская а у человека idiag на ломаном русском с сокращениями--- вот я и спросил
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Наверно либо что то новое, либо очень старое.
koenig_man Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) у вас марка рено на русском? версия 42,25ru, типа ошибки на русском пишет, лайф дата на русском, конфигурация. Только конревое меню перевод не полный. Качество перевода ошибок используемые сокращения в лайф дате и других пунктах меню, весьма затрудняют восприятие информации и могут приводить к конфузным ситуациям. Вроде бы как и знаешь как делать и делал много раз, а перевод и сокращения запутывают. К сожалению скриншотов с лайф датой нет. Да даже без сокращений перевод многих ошибок может вогнать в ступор. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем koenig_man
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Китайцы как обычно жгут. Я запарился с переводом оболочки. Там тоже такие перлы были. Жалко марки нельзя локализовать. :( У вас нет возможности загрузить английскую версию? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем phant0m
fotikus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 значит всё таки новое! а легковые рено тоже русские?
koenig_man Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 значит всё таки новое! а легковые рено тоже русские? Да русские. По мне так лучше бы все было инглиш. :)
fotikus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) да дело не русском ! новая версия марки уже интересно вдруг в новой марке появилась функция которая поможет мне восстановить слетевший круиз контроль Изменено 19 февраля, 2016 пользователем fotikus
koenig_man Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Китайцы как обычно жгут. У вас нет возможности загрузить английскую версию? В оболочке нет такого пункта меню выбора языка загружаемой версии ПО. да дело не русском ! новая версия марки уже интересно Ну так купи обновления и будет у тебя такая версия здесь и сейчас или жди когда выйдет обнова у кого ты обновляешься. :) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем koenig_man
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Так кто мешает загрузить марку на английском? Поставьте в андроиде английский. Загрузите оболочку и грузить. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем phant0m
fotikus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 к сожалению подписки на отдельную марку нет а весь пакет мне не нужен
phant0m Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет ни какого смысла часто обновляться. Одни сплошные баги, их не исправляют, а добавляют.
fotikus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ну мне как любителю просто интересно посмотреть и новые кнопочки(при наличии) понажимать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти