FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 вместо иконок надписи,хотя в папке с маркой иконка есть, как поправить
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) вместо иконок надписи,хотя в папке с маркой иконка есть, как поправить На данный момент, вопрос решён только в одном приложении от news - самому боюсь никак Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 обида, жаба ньюза забарола в пользу джуза.
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) обида, жаба ньюза забарола в пользу джуза. дело не только в иконках и удобстве обновления - разница в ДОРАБОТАННОМ приложении большая, по сравнению с оф. от кол-ва параметров...... до распечатки отчётов по сети Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ДОРАБОТАННОМ это только слова,для меня. а в чем заключается его доработка, так понять и не смог. для себя уяснил одно,китайцы создали хороший инструмент,ну а отпилы и переводы,да пох на них.
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) это только слова,для меня. мне есть с чем сравнивать. был и оф PRO, и просто айдиаг с just марками, пока не сравните сами - объяснить трудно, одним перечислением достоинств, делай вы по 10-ку диагностик за день, быстро оценили бы. а китайцы да.. молодцы киса это оф приложение отученное от серийника список доработок news на двух листах А4 - 90% из них, для вас пустой звук Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 вот, сами к этому пришли, выложите все свои А4 а то только воздух сотрясаете.
Sogd Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 обида, жаба ньюза забарола в пользу джуза. Ваша жаба, ее и душите. Вы смеетесь что ли? 5 тыр вообще не цена за такой уровень диагностики. Несколько машин глянул - не хуже ланча. А по скорости начала диагнозы - я вообще офигел. Андрей 7777, спасибо за наводку. Ньюз, респект за софт.
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а то только воздух сотрясаете. зачем? все МОИ скрины на форуме в свободном доступе - смотрите и сравнивайте со своим. я пользователь, но пользуюсь этой прогой в десятки раз чаще, чем другим дорогущим железом. без тяжелой артиллерии тоже никуда :) есть время - сравниваю с имеющимся дилером или другими мультиками - в следующий раз знаю с чем к машине идти Изменено 13 января, 2015 пользователем Андрей 7777
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ваша жаба, ее и душите. Вы смеетесь что ли? 5 тыр вообще не цена за такой уровень диагностики. Несколько машин глянул - не хуже ланча. А по скорости начала диагнозы - я вообще офигел. Андрей 7777, спасибо за наводку. Ньюз, респект за софт. согласен с вами полностью,цена смешная,но почему не выложить в фак все что имеем.
Sogd Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Выкладывать нечего. купил и пользуйся. Кстати отмечал не раз жадность владельцев дорогих авто :)... На машину не заработали , а накопили похоже
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 это больше хобби, хотя работаю с электроникой
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 согласен с вами полностью,цена смешная,но почему не выложить в фак все что имеем. фак - это гуд, я хотел сделать страничку - так запинают как рекламу... нет уж.. к кисе и джусту.... потом к нам )))))))) к рабочей проге - где МОИ пожелания в интерфейсе учитываются в каждом новом релизе
FAIR9999 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Выкладывать нечего. купил и пользуйся. Кстати отмечал не раз жадность владельцев дорогих авто :)... На машину не заработали , а накопили похоже зря вы так, вот у нас уже двенадцатый час а я еще на работе. на второй хочу "накопить" фак - это гуд, я хотел сделать страничку - так запинают как рекламу... нет уж.. к кисе и джусту.... потом к нам )))))))) к рабочей проге - где МОИ пожелания в интерфейсе учитываются в каждом новом релизе сделайте на стороннем ресурсе.
stafik Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Хорошее предложение! Ньюзу создать сайт я думаю больших трудностей не составит, опять же отзывы именно по его продукту в реальном времени с пожеланиями доработки программы. Хотя по мне, все устраивает в программе, что я от нее ожидал то и получил, даже немного больше, а обновления ваще супер, как на х431 было, сначала все на комп, потом с компа на карту, карту потом в сканер-нудятина сплошная. Но опять же есть тенденция, чем больше пользователей, тем неторопливей служба поддержки.
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ньюзу создать сайт я думаю больших трудностей не составит Не будет сайта - читайте УК. страничку по опыту эксплуатации сделаю, интересно мне, в отл от дил прог и других мультиков. они просто работают со своими плюсами и минусами. айдиаг всегда под рукой. Читаю под 50 форумов и не отсвечиваю, тут просто интересно. А обсуждать длинное кодирование или установку ista - нет.
alex_truck Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я динозавр-диагност, работаю с дилл. приборами, есть все. У клиента сегодня увидел красную ху**ту в разъеме и планшет ААААААААА это прикольно !!!! отобрал у него на время красную фишку с надписью лаунч . Где качнуть софт леченый, у меня самсунг С3.
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 красную ху**ту в разъеме и планшет ;) круто. на планшете у чела и стоит софт :)
Kronia777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не будет сайта - читайте УК. Как же джаст? Ему плевать на УК?
Андрей 7777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 я ответил на вопрос, комментов не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти