Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы на окте что то покупать, надо мазохистом быть.

Деньги заплатить и сидеть помалкивать в тряпочку, а то за твои деньги тебя же х...ми обложат да еще и забанят, если осмелишся спросить.

Это уж точно поддерживаю коллегу!

Опубликовано

Деньги заплатить и сидеть помалкивать в тряпочку, а то за твои деньги тебя же х...ми обложат да еще и забанят, если осмелишся спросить.

абсолютно точно подмечено

Опубликовано

ну это да ))) но там бывают вещи, которых нигде не купить...

СТР7 например за 10,5 тыщ. можно и потерпеть.

я помню там софт покупал, лицуху дали, она слетела через некоторое время...

все - пшел нах ни ответа, ни привета.

Опубликовано

я помню там софт покупал, лицуху дали, она слетела через некоторое время...

все - пшел нах ни ответа, ни привета.

Согласен. На 99.9% так и есть.

Опубликовано

Ну ахренеть. Я минут 5 не мог понять почему я не могу найти никого через поиск пользователей форума по комбинации news. Я конечно понимаю, что где-нибудь на протяжении 150 страниц кроится подсказка (наверняка не одна) и диагност должен был догадаться, но как-то уж слишком секретно

Опубликовано

Подскажите, оболочка DiagPro_1.04.001_Free, работает с марками от джуста?

Опубликовано (изменено)

Прошивки Головок -Idiag

Download_X431iDiag_V11_15

Download_X431iDiag_V11_16

Download_X431iDiag_V11_17

Download_X431iDiag_V11_19

Download_X431iDiag_V11_22

Download_X431iDiag_V11_23

Начиная С Версии X431Pro V3_00.013 Можно менять прошивки (Калибровки)в Головках Без всяких Проблем ! Может кому пригодиться !

На данный момент Самые Стабильные Прошивки (Калибровки) Download_X431iDiag_V11_19 и Download_X431iDiag_V11_23

Дальше будет видно !

подскажите как их правильно менять,просто из программы,или ложить в определённую папку?и что вообще даёт смена прошивки? Изменено пользователем allex1980
Опубликовано (изменено)

Андрей 7777

отчёты время будет свободное сделаю !

----------------------

а насчет оригинала ! Скажите вы часто покупаете приборы для диагностики китайские клоны ? или же все таки предпочитаете покупать оригинал ?

в авто вы часто покупаете запчасти не оригнал ? или же все таки предпочитаете ставить оригинал ?

-----------

И теперь вопрос! Так что все таки дольше про работает -и прослужит -причем стабильно прослужит- оригинал или маде ин гараж ?

Изменено пользователем kisa14
Опубликовано

нажмите на печать и всё поймёте... там только свой лаунч принтер - за немалые деньги

А планшеты самсунг только с самсунгом работают.....

Опубликовано (изменено)

отчёты время будет свободное сделаю !

скрин распечатки на формате А4 всё так же интересен.. просил показать

нет желания вступать в полемику и отвечать на глупые вопросы

на ДАННЫЙ момент доработка ПО news вне конкуренции, для меня это факт. ваше оригинальное приложение по доступной цене тоже найдёт своего клиента. так что дорабатывайте и ищите своего клиента.

А планшеты самсунг только с самсунгом работают.....

а серия iDiag с wi-fi принтером лаунч - по своему протоколу - я на этот чековый аппарат за 10 лет насмотрелся - к чему ваше глубокомысленное высказывание?

в приложении news доступен любой принтер, находящийся в сетке или удалённая печать на дом принтер или мгновенная отсылка отчёта клиенту из самой программы

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Проверил на своём Chrysler видит всё кроме АКПП. Пишет: отправте нам год, win. машины в этом духе.

Пробовал разными оболочками, что были у меня.

DiagPro_1.04.001_Free - видит иконки машин, красиво!

X431Pro_V3_00.009 - не подключается к блютузу, иконок не видит.

X431VPlus - поключается работает шустро! иконок не видит.

Проги от кисы14, какие он выкладывал.

Вобщем всё красиво (когда с иконками) и всё работает!

Мне нравится. Есть ещё Автоком, мне в деревне хватит.

А что кому лучше, каждый решит сам, главное не ругаться друг с другом!

Марки с джуста или от ньюз? Поделись пожалуйста оболочкой DiagPro_1.04.001_Free.
Опубликовано

Марки с джуста или от ньюз? Поделись пожалуйста оболочкой DiagPro_1.04.001_Free.

да киса... расскажи народу, как ты крут и взломал приложение news и выпустил под маркой free - ты мастер не того уровня, чтобы что то кардинально сделать с прогой.. при всех твоих талантах... вот и толкуешь тут нам - что оригинал это круто. у тебя есть своя ниша - дерзай.

Опубликовано (изменено)

Андрей 7777

да киса... расскажи народу, как ты крут и взломал приложение news и выпустил под маркой free - ты мастер не того уровня, чтобы что то кардинально сделать с прогой.. при всех твоих талантах... вот и толкуешь тут нам - что оригинал это круто. у тебя есть своя ниша - дерзай

---------------

вы сами то поняли что написали ?? какую я free выпустил ??? вы в здравом уме ?? вы даже не понимаете о чем говорите ! в приложении нюськи есть встроенный в его приложения номер головки - так вот за место номера прибора в логине я прописал слово free вот и все ! щас до чищу и выложу его новую версию

Опубликовано

выложу его новую версию

не забудьте написать - что ПО люди будут использовать на свой страх и риск ))) не забудьте разминировать все мины - программист вы великий наш :)

Опубликовано (изменено)

Андрей 7777

СЛЫШИШ !! твой высказывания не лепы ! я понимаю что другана надо поддержать ! это я помню с прошлой версии -как вы орали во всю глотку все точ- в точь вирусы бомбы итд Минер вы наш ! аж улыбнуло ейбогу

приложение его по кускам раскидано уже

! прежде чем сюда выкладовать я всегда все проверяю досканально

Опубликовано

:) делайте.. такие люди как вы всегда есть. моё мнение о вас и вашем оригинальном ПО вам известно. своё то сделать, знаний не хватает, что толку надувать щёки :)

Опубликовано (изменено)

нет Андрей ! я уже писал на этом форуме не однократно ! сделал бы невз именно свое приложение я не когда бы его не выложил ! я обещал ему что его алгоритм касающийся марок авто не выдет в общаг пока я свое слово держу !

Ине надо обижаться ! тем более его жи клиенты и скидывают его приложения мне просят чтоб я отвязал от головки а потом его продают на 3 форумах по цене 1500тр на каких говорить не буду !

Опубликовано (изменено)

еще один клиент ньюса кстати постоянно здесь на форуме - купил у ньюса наборчик марок с приложением а головки купил две- так вот чтоб не покупать у ньюса еще один комплект скинул мне все марки и приложение ! я просто сделал дубликат комплект марок и приложение человеку совершенно бесплатно !

чисто ради интереса!!!

сразу скажу называть этих люде не буду !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования