Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В лаунче на планшете запусти программу открой и посмотри версию

На стоковой базе, я имею весь пакет обнов без дополнения со стороны марками  таких проблем нет

Изменено пользователем Korsekanec
Опубликовано (изменено)

Спасибо, закрывай, почту в личку кинь,  есть обновления свежее чем у меня, у тебя нет базы (на вскидку) автопоиска по вин напиши что за программу используешь, и официальная ли она

Опубликовано (изменено)

Autosearch 10.12 отдельно скину.Всё официально

Изменено пользователем Alteza
Опубликовано (изменено)

Да версию марки.

Опубликовано

Спасибо, закрывай, почту в личку кинь,  есть обновления свежее чем у меня, у тебя нет базы (на вскидку) автопоиска по вин напиши что за программу используешь, и официальная ли она

Korsekanec, марки Alteza (за что ему большое спасибо) выложил не только для Вас, а для всех, поэтому не надо командовать закрывать или не закрывать ссылку.

Опубликовано

https://yadi.sk/d/AWKOJRGiuVFkh

Позже скину кальку с другой конфигурацией 

PAZ, SEAZ, UAZ, ZAZ, IZH  

Вот это ДА! :rolleyes:

Alteza, ещё раз спасибо!  :ThanxSmiley:

Опубликовано

Я сразу думал, что наконец-то на форуме появился настоящий вундеркинд. Может в марке все роскриптовать, исправить ошибки, добавить что то нужное от себя, опять криптонуть(притом все это сделать в уме, завидуя подумал я). Но теперь догадуюсь(а вдруг ошибся) что человека картинки испугали, не бойся это на работу программы не влияет.

Опубликовано

PAZ, SEAZ, UAZ, ZAZ, IZH  

Вот это ДА! :rolleyes:

Alteza, ещё раз спасибо!  :ThanxSmiley:

Да, рядом с Ferrari и Maserati круто смотрицца.

Сейшен продавцов марок закончен. Пора поставить точки над И - Все получили то, что хотели, а покупателей марок не стало больше. Вывод - не всё то золото, что блестит.

Опубликовано (изменено)

Да, рядом с Ferrari и Maserati круто смотрицца.

Сейшен продавцов марок закончен. Пора поставить точки над И - Все получили то, что хотели, а покупателей марок не стало больше. Вывод - не всё то золото, что блестит.

. Скоро китайцы прикроют этом метод отлома. Работы уже активно ведутся.. Не стоило в открытый доступ пускать инфу по отлому.. А там и Аутэл пострадает - марки то ланчевские, и обновления на аутэл выходят практически одновременно Изменено пользователем virusmind
Опубликовано (изменено)

Gena-auto

К стати хотел поблагодарить за труды над X-431Pro3s достойная работа, я ее (эту оболочку) перенес на другую версию (был ряд причин).  Получилось хорошее оформление.

В открытый доступ она не попадет. Если только хорошим знакомым с подписью на обладателя что бы не распространял :)

Опубликовано

Мужики,купил себе жёлтый свисток,подскажите что нужно скачать и где зарегать,что бы всё работало без лишних проблем.Заранее благодарен.

Опубликовано

Базы исправлены и очищены от мусора.

в некоторых местах просто отсутствовали стоки реестра может конечно это косяк не китайцев а ...,

поделюсь версиями баз с исправленным описанием на взаимной основе, интерны новые версии желательно сток, а не уже взлом. 

С предложениями стучитесь в личку.

Разве сложно сделать описание баз на русском языке? Это скорее носит декоративный характер, который на работу никак не виляет.

Какие строки реестра? То, что в некоторых доступных марках нет некоторых файлов, то на работу никак не влияет или это строки спец. функций, которые можно добавить правкой одного файла.

Если адаптировать Ваши слова, то марки с русским описанием и чисткой от ненужных файлов (и все это никак не влияет на работу). Да и не понятно, как вообще марки могут конфликтовать между собой.

Вот с оболочкой интереснее. Чем же она лучше оболочки gena-auto?

Опубликовано (изменено)

Ну если не понятно то тогда о чем говорить, покидывайте по одной для пробы и все станет ясно. И еще почитайте внимательно что в описании к базам пишут, правда с ломаным русским и английским не сразу все понятно.

Оболочка ни чем не лучше на вид один в один, за исключением версии и нескольких моментов, Я тут некому ничего не предлагаю за деньги, но и больше покупать ничего не собираюсь в том виде в котором предлагают....

Опубликовано (изменено)

Ты можешь рассказать - какое Описание к базам ты имеешь ввиду,

То что на сайте Лаунч в описании к обновлениям марки, что нового и что исправили?

Про язык в марках:

В самой марке Может быть(присутствовать) несколько языков,

И в зависимости на каком языке запущена Программа (X431Pro/Pro3 и т.д.)

На таком языке отображает (работает) марка,

А если данный язык отсутствует - то марка будет на Английском.

Если Английского нет - то и Марка не появится в программе.

Имеется ввиду штатная программа (оболочка)

Изменено пользователем NAGEUS
Опубликовано (изменено)

Нет если в одной марке и русская и английская то будет видна только русская. если удалить русскую появиться английская.

Описание это в низу пояснения к программе, в большинстве случаев общее, но на некоторых марках с какими машинами они работают.

Опубликовано (изменено)

Нет если в одной марке и русская и английская то будет видна только русская. если удалить русскую появиться английская.

Я именно так и написал выше.

Английский язык включается в марке если в ней нет того языка, на котором запущена Оболочка.

Естественно если Англ. в марке имеется.

Описание в марке по моему Мало кого интересует,

Там написать можно что угодно, вы не Америку открыли.

Изменено пользователем NAGEUS
Опубликовано

Я не претендую на звезды, это мне помогло сразу разобраться в чем косяк, и у меня заработали многие базы в новой версии, это для тех кто не знал об этом и кидал базы какие не попадя... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования