Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

значится так серийник прибора #65790009999 удалил все марочники и закинул одну папку ниссана-V41.70 перезагрузил устройство подхватил папку на ура все запускается без проблем !!!

щас пока копаюсь с mini usb смотрю куда мост складывает

Изменено пользователем alexey234
Опубликовано

значится так серийник прибора #65790009999 удалил все марочники и закинул одну папку ниссана-V41.70 перезагрузил устройство подхватил папку на ура все запускается без проблем !!!

щас пока копаюсь с mini usb смотрю куда мост складывает

на реальной машине проверяли?
Опубликовано (изменено)

нет авто под боком нет ! выбираю авто и нажимаю конект идет поиск эбу !!!

на адаптер блок питания повесил 12v

Опубликовано (изменено)

Значит работает.Это дает определенную надежду.Вчера общался людьми от лаунча-может они помогут решить этот вопрос.

Изменено пользователем дмитрий626
Опубликовано

значится так серийник прибора #65790009999

мне кажется что не все так просто. попробовал в конфигурации программы изменить номер на указанный - исчезает база данных!

отсюда вопрос - можете слить .apk файл с настройками с телефона друга желательно через TITANIUM BACKUP ?

Опубликовано (изменено)

короче прикол. установил эмулятор диагуна на ноут . устновил соединение по блютуз с этой гловкой . установил в эмуляторе диагуна порт . и алелуя марки диагуна вижу !!! пока дальше копаю

мне кажется что не все так просто. попробовал в конфигурации программы изменить номер на указанный - исчезает база данных

дак серийник надо изменить в головки тогда и софт появится !!!

Опубликовано

короче прикол. установил эмулятор диагуна на ноут . устновил соединение по блютуз с этой гловкой . установил в эмуляторе диагуна порт . и алелуя марки диагуна вижу !!! пока дальше копаю

и они РАБОТАЮТ???

Опубликовано

Эмуль с этим смартом наверное не пойдёт-другая скорость и пин -код.

Проверь Демо.

Версия эмуля для Диагуна3 платная-в личку или Скайп.

Опубликовано

китайца эмуль диагун взял с третий попытки соединится взялся маркой fywlwin 2 нашел 3 ошибки по кану !! пойду посмотрю где косяк

Опубликовано

китайца эмуль диагун взял с третий попытки соединится взялся маркой fywlwin 2 нашел 3 ошибки по кану !! пойду посмотрю где косяк

подключался своим адаптером или прошитым?
Опубликовано (изменено)

Версия эмуля для Диагуна3 платная-в личку или Скайп.

лично на мой взгляд эмулятор хоть в платной версии,хоть в бесплатной

без базы данных бесполезен. может у вас есть проверенная прошивка под любую базу данных?

Изменено пользователем дмитрий626
Опубликовано

дак серийник надо изменить в головки тогда и софт появится !!!

может что-то и путаю,запускаю программу в первый раз БЕЗ АДАПТЕРА я софт вижу. Потом вбиваю номер-СОФТА НЕТ.
Опубликовано

ооо все в сборе привет всем

Опубликовано
http://yadi.sk/d/6iLwC3wtG4xvL снял со всех сторон, там отдельный выход скорей всего для прошивки, сверху четыре отверстия +3,3в, минус и два сигнальных уходящих сразу на контроллер он наверное и есть для прошивки на заводе.
Опубликовано

Все ещё вожусь с файлами license.dat.

Путём проверок установил,что версия п.о. базы данных не привязана к файлу license.dat.

Сейчас у меня стоят два файла (obd и demo) предыдущих версий присланные участниками форума и прекрасно работают. Я убрал в них файлы license.dat и добавил свои(соответственно из своих obd и demo). Теперь у меня две версии п.о. demo и две версии obd. Мучаюсь дальше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования