segangk Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) На протяжении 20 лет мы обсуждаем события происходящие с нашей с Вами Родиной, но анализировал ли кто нибудь конституцию 1993 года? Думаю не многие.... И так... что же происходит с нашей Родиной? Почему все бьются за народное счастье, а счастья так и не наступает и даже не видно на горизонте. Как с в басне Крылова о лебеде, раке и щуке. Давайте попробуем вместе разобраться... Молодой человек... Поверьте моему опыту - засирать мозги совершенно незнакомым людям,да ещё и тем,что бултыхается у вас между извилин - неблагодарное дело... Если вы имеете что сказать - скажите это ВЫ,а не давайте ссылки на всяких гондорвативов и педесексуалистов... Шо вы с этого имеете? Денег - вряд ли... Должность - а нах кому вы нужны... Умняк лепите??? Так лепите его перед зеркалом - может поумнеете... Изменено 3 октября, 2013 пользователем papapasha
Yaroha Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Крупный специалист, по международному и конституционному праву!! Не один уже форум засирает этой темой..
segangk Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Если вы имеете что сказать - скажите это ВЫ Так я и написал, что думал, а вы стерли...
segangk Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Поверьте моему опыту - засирать мозги совершенно незнакомым людям,да ещё и тем,что бултыхается у вас между извилин - неблагодарное дело... - думаю больше подходит слово "инциализация" как Вы говорите - мозгов совершенно незнакомым людям не давайте ссылки на всяких гондорвативов и педесексуалистов... Каждый меряет на свой аршин, но о незнакомых людях такое говорить....Денег - вряд ли... Что правда то правда.Должность - а нах кому вы нужны... Не по верите, но из побуждений совести, поделится с народом тем, что узнал сам. Я понимаю, Вы считаете это бредом, так как всё что не приносит денег по Вашему бред и идиотизм.Умняк лепите??? Ответил выше...Так лепите его перед зеркалом - может поумнеете... Хорошо, я подумаю над этим, как над советом более квалифицированного специалиста в данном вопросе. Я ведь не кому не чего не навязываю, не интересен данный вопрос - давайте закроем тему...
ledokol Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 segangk Видимо не зря о жидах ты расписывал,потерли все
segangk Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Видимо не зря о жидах ты расписывал,потерли все Сейчас опять обвинят, что ссылки даю, но пЕсать это долго, вот причины такого поведения.
segangk Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Марат Мусин о начавшейся третьей кавказской войне и где пройдут основные фронта сражений. Когда об этом заговорят на официальном ТВ? Где сейчас кавказцы, воевавшие в Сирии? К чему готовиться?
segangk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) http://youtu.be/ErP6LZD0KQk Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе. P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем segangk
segangk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе. P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы.
segangk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Новая работа Анатолия Сердюкова: заброшенный полигон и 30 подчиненных - http://ria.ru/ocherki/20131119/978020904.html?utm_source=tw1
segangk Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 То, что Россия является колонией, в настоящее время не нуждается в доказательствах. Об этом уже заговорили ведущие экономисты страны, и даже в оккупационных СМИ иногда на этот факт проскальзывают туманные намёки. Внешнее управление оказывает негативно уничтожающее действие на все сферы жизни, не избежала этого и культура, в частности, классическая музыка. Подробнее - http://rusnod.ru/theme1818.html Полномочия должности "Президент РФ" далеко не царские!!! - http://rusnod.ru/theme1830.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти