Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
работает выбираеш бош 7 9 7 + и вперед( только не криптованную)

И без доработки ?

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

установил 1.96.все запустилось. активировалось. включается. только bosh 797-кнопка загрузить флеш не активизируется.-это увсех так или только у меня ? :post::unsure:

Опубликовано

А еще, бывает, что чиплодырь микасы 10-11 валит насмерть.Где то была инфа.Кто в теме - поделитесь.

Опубликовано
А еще, бывает, что чиплодырь микасы 10-11 валит насмерть.Где то была инфа.Кто в теме - поделитесь.

Старые версии валили . Новые не валят .Но бывают исключения .

Опубликовано
Кто-нибудь запускал чиплоадер под вистой? У меня не работает.
На семерке даже кнопки не светятся!
Опубликовано
установил 1.96.все запустилось. активировалось. включается. только bosh 797-кнопка загрузить флеш не активизируется.-это увсех так или только у меня ? :post::unsure:

загрузить Flash будет активна когда загрузишь некриптованную прошивку, для 797 размер 524288

Опубликовано (изменено)

Товарищи, подскажите схему адаптера, с которым эта программа будет работать 100%.

А то с помощью той, что у меня не устанавливается соединение. У меня Я 7.2

Изменено пользователем gadz
Опубликовано
загрузить Flash будет активна когда загрузишь некриптованную прошивку, для 797 размер 524288

Сам с таким стыкнулся . спасибо Мастергид по телефону ткнул носом в Энигму. :ThanxSmiley:

Тоже интересует этот вопрос. Его активно проталкивают знаете кто.

Дабы незавалить, просьба к профи поведать людям отрицательный или положительный варианьт ответа на интересующий вопрос

Опубликовано
Товарищи, подскажите схему адаптера, с которым эта программа будет работать 100%.

А то с помощью той, что у меня не устанавливается соединение. У меня Я 7.2

Скорость поставь 19200

• Upvote 1
Опубликовано

Скажите, а можно питание АКБ авто использовать для питания контроллера при прошивке на столе или надо еще какойто стабилизатор?

Опубликовано
Скажите, а можно питание АКБ авто использовать для питания контроллера при прошивке на столе или надо еще какойто стабилизатор?

Можно , только следить нужно чтобы заряженая была.

Опубликовано

Чем можно шить MR 140, HV 240! Чиплодырь помоему этого не умеет, только комбик и все?

Опубликовано

но ради себя отдавать 3 500 грн както не очень охото! если этим заниматся плотно то понятно, да и за такие деньги можно комбик взять который шьет все!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования