autochip48 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго дня , подскажите пожалуйста , кто нибудь шил такой блок , это от шкоды фабии 1.4 2001г , если да то каким модулем спасибо , фото есть !
dimas_71 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 не понятно о каком модуле идет разговор. По ОБД симосы только кесс читает. Можно в буте попробовать разными загрузчиками. В крайнем случае сдуть флеш и в программатор.
TDW Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго дня , подскажите пожалуйста , кто нибудь шил такой блок , это от шкоды фабии 1.4 2001г , если да то каким модулем спасибо , фото есть ! Через бсл комбик влет их делает ,можно даже вкладкои сименс 3132 как рено .
autochip48 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за советы , а контакты подключения через БСЛ , , очень надо подскажите пожалуйста ! У меня Комбилаудер !
димончик Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за советы , а контакты подключения через БСЛ , , очень надо подскажите пожалуйста ! У меня Комбилаудер ! Вот.
autochip48 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо огромное , завтра будем пробовать !!! А BOOT PIN , это я так понимаю разрешение програмирования ? На минус ?
ddimm Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да, через резистор, номинал написан в справке к комбику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти